未来的学校作文
星期六晚上,我正在书桌前聚精会神地做作业,但是由于白天去登山,太疲倦了,我连连打着哈欠。就在这时,我的眼前迷迷糊糊地出现了一栋高楼,它的轮廓越来越清晰,我定睛一看,哇哈!这不是我梦寐以求的未来学校吗?我决定进去参观参观。
这所学校的外表咋看起来是密封的、没有门,但是仔细查看,在靠右边的那堵墙上有条缝。当你走到那堵有逢的墙时,墙会自动打开,并且能识别你是不是本校的学生。其实是嵌装了“全自动遥控器”,它能“换屏换帧”,有识别呼叫功能如果是新来的学生,就按下旁边的电钮,把你的名字输进去,然后按下“确认”键。