未来的学校作文
我的未来学校不是建在地球上,而是键在“绿树星球“上,那学校的名字就叫绿树星球学校吧。要来“绿树星球“来上学可不容易,骑自行车,开汽车可不行,必须乘坐宇宙飞船才能飞到学校,这很特别吧!
到了“绿树星球“,我爬上绿树准备老师来上课。一会儿,老师来了。讲什么呢?你不用翻书,根本就没有课本,大自然就是课本。
老师说:“今天上午学动物知识,下午开运动会。“在“绿树星球“上,人和动物相处的非常好。于是,我们就骑在大象背上来认识大象,和猴子一起玩耍来了解猴子的生活习性,和百灵鸟学唱歌。下午,我们开运动会也是和动物们赛跑,有的跟长颈鹿赛跑,跑的上气不接下气;有的跟老虎赛跑,根本追不上老虎;还有的跟大象赛跑,跑的不分胜负;轮到我了,是和乌龟赛跑,当然是我赢了。哈!哈!哈!太好玩了......
说句实话,我这所学校也许只有在梦中出现。不过,我们都要保护环境,热爱动物,我想我的愿望就不用飞到“绿树星球“上去是实现。让我们张开双臂拥抱大自然吧!