未来的作文400字
未来,是什么样?未来又会发生什么不可思议的事情?时间过得真快,转眼间已经是2100年了,人们的生活已经发生了很大的改变。下面,我就带你去看看现在人们的生活吧!
走到黄河边,你一定认不出这是黄河了,为什么呢?因为在你眼中看到的是一条清澈见底的河流。在20xx年,科学家就发明了水下清洁车,它可以自动在水下清理垃圾,把污浊的海水、河水、湖水变得干净,甚至达到饮用标准。
在大街上,我们可以看到现在的蓝天比以前的完全不一样,朵朵白云飘荡在蔚蓝的天空,空气也格外清新。这是因为现在已经没有了汽车、轮船等污染空气的交通工具了,取而代之的是我们脚下的“马路”,它可不是普普通通的路,而是科学家最新发明出来的“传送路”,只要你在心里默默地想一个地名,它就可以把你传送到你想去的地方,而且整个过程都是光速哦!
参观了一会你应该发现了,大街上两边的房子都是绿色的,这是为了缓解人们的疲劳、放松人们的眼睛。
参观累了,我们就回家吧。走进房子,里面有各种各样的家具。而且桌子上有一个遥控器,上面有许多按钮:有“烹饪”、“拖地”等家务活。只要你一按按钮,房子配套的机器人就会把指定的家务活全部干完,再也不用愁要干活了。
怎么样?未来生活够神奇吧?!如果你喜欢未来世界,那就勤奋学习,努力建设美好未来,早日实现我们的梦想!