未来环境作文
20xx年的一个早晨,我从梦中醒来,清新的空气扑鼻而来,它是那么的甜润,那么的美好。无土栽培技术的大松树向我点头,树上还有许多小松鼠“喳喳”的叫着,仿佛在说:“起床了,太阳嗮屁股了。”
我要去上班了,路上空无一车,噢!原来人们正乘着没有污染的车子在蔚蓝的天空飞上“跑”动,路面专门给行人们走路,像以前需要红绿灯,这样真浪费电,现在不需要红绿灯了,可以省很多电了。
我来到公司,省电电梯送我到14楼,这个电梯可不一样,它靠压力上下行驶。到了办公室,我拿出万能纸开始工作,万能纸和普通纸的不同是上面的任何笔迹都能擦掉,而且还崭新如初,可以反复使用。
晚上,我坐着太阳能车子来到家里,我拿出小型床,说:“变大。”它立刻变成一张大床。这样就不用砍树了。
日子一天天过去,沙漠一天天不翼而飞。草原一天天扩大,树木一天天多了起来,我们居住的环境一天天好了起来。
这就是未来的环境,让我们一起向这个美丽的环境冲刺吧!