未来学校二年级作文
未来的学校是什么样的呢?想知道么?那就往下看吧!
未来的学校里,每个年级都有一个操场,操场的边缘都有隐型栏杆,只要你一碰到它,它就会发出滴滴的警告声。
未来的学校有一百多层,有几十个电梯,乘电梯用不了几秒钟就到了。
未来的学校老师从不体罚孩子,也不留作业,因为他(她)们都是好学生,每次都能考到95分以上。
未来的学校,每一层都是用特殊的材料,走上去非常的舒服。即使摔倒了也不会受伤。
未来的学校,里面都有游戏厅,不过都是多学生有益的游戏。
未来的学校,都不用背书包,因为每个书桌都是一本电子词典,里面有你需要的各类书籍。
这一切都是我的梦想,今后我一定要好好学习,让梦想成真!