未来的智能作文
转眼间,20年过去了。我已是一个著名的科学家,发明了一种特殊的衣服——智能衣服。它看起来与其他衣服没什么两样,但它的特殊性就在其丰富的功能。
智能衣服会根据你的心情变化而变化。你开心时,衣服会自动播放音乐;不开心时,它会讲安慰你;无聊时,它会变出很多可爱的卡通动物来逗你笑。你也不用担心它会吵到别人,因为故事和音乐只有你能听到。
智能衣服还有“三奇”。第一奇:可以随心所欲。它能自动感应你的思想,得知你想要什么,自动从口袋里出现你想要的东西。大家是不是在想,如果让坏人穿上了这件衣服,那可不得了。我告诉大家,这就是这件衣服的厉害之处——衣服安装了自动开启识别系统,会辨别穿着者是坏人还是好人,如果坏人穿了这件衣服,那衣服就会变得很沉重,使人寸步难行,而且还会自动报警。
第二奇:这件衣服可以隐身。如果你遇上了坏人,别害怕,只要说句“隐身”,坏人就抓不到你了。不过,你想用隐身术来干坏事,智能衣服是不会让你隐身的,哪怕你是隐了身才想出的坏念头也是不成功的。
第三奇:能治百病。如果你患了癌症、传染病等疾病,智能衣服就会自动帮你治疗,让你快速恢复健康。
看,智能衣服厉害吧?