未来的智能作文
看到别人家都买了车,我也吵吵着让爸爸买一辆。爸爸说:“我们现在不买,等将来买智能汽车吧。你来设计一下未来的智能汽车吧。”
要说起未来的智能汽车,那可真是五花八门了。
未来的某一天,我吃过早饭就下楼去上班。我刚一坐到智能汽车上,安全带就自动系在了我身上。“好,出发去我上班的学校!”我的话音刚落,汽车就飞快地跑起来了。在公路上,智能汽车就像长了眼睛一样,自动躲过重重障碍,顺利停到了学校指定的停车位。
智能汽车还有防盗功能,它能识别出主人的声音,即使小偷偷了遥控器和钥匙,没有主人的命令,车门还是紧紧闭着,绝对不会开一点点缝隙。
智能汽车不需要汽油,它靠的是太阳能启动,不会发出“呜呜”的噪音,也不会排放污染空气的有害气体,既环保又省钱。
智能汽车是陆海两用的交通工具,在海面上,它的轮胎会逐渐变大,车就变成了船在海面上行驶,自驾游去海边时就不需要花钱买船票了!
未来的智能汽车是非常完美的!