未来的智能作文
经过我三年的研究,终于发明出了水、陆、空三种攻能的车,让我来介绍一下它吧!它靠阳光发电,晚上靠月光发电,下雨天靠雨水发电,当白天云朵遮住太阳或晚上遮住月光时。它靠什么发电呢?哈!它就靠空气发电。当你看到一辆车经过一条很脏很脏的路时,你就会发现,路变得洁白了!因为,这种气车可以把垃圾和灰尘变成一种气体,这种气体可以把人和植物昏迷20分钟,而这种设备只有警车才有哦!车内有黄、红、蓝三个按钮,黄色按钮当然是在陆地上跑地啦!当你不小心开车掉进水里时,不用担心,只需要按一下红色按钮,车就会封闭起来,然后变成潜水艇,你就可以来次海底大冒险啦!按一下蓝色按钮,车就会变成飞机了,还是自动驾驶哦!你不用担心撞上其它非机,因为它有一块智能芯片……
这就是我发明的车,你们喜欢吗?