不知不觉中我来到了22世纪。这里的景色真美啊!
在这里,每个人的头上都带着一顶帽子,这顶帽子可不是一般的帽子,是一顶有多功能的帽子。帽子上有红橙黄绿四种不同颜色的按钮,每一种颜色代表一种功能。如果你感到热,按红按钮就可以了,帽子上就会出现一台电风扇;如果你感到寒冷,按橙色按钮就可以了,帽子会立刻变成棉;如果你感到孤独,按一下黄色按钮就可以了,帽子会立刻变成随身听;如果你身边有坏人欺负你,按一下绿色按钮就可以了,帽子会立刻发出警报声。这顶帽子还有很多其他功能呢!
一天中午,我到外面玩,突然看到了一个“坏蛋”在一栋大厦里偷东西大厦里空无一人,好像放假了。
这个小偷穿着一套隐形衣服,手里拿着一把隐形,口袋里还带着许多高科技武器。这些都是我用“帽子红外线”探测出来的,但因为周围的干扰信号太多,所以无法探测到他口袋里的武器。我第一时间想到他会对世界的伤害非常大,但我又想到这个世界规定,如果你一个人抓住了一个“坏蛋”就可以进入国家武器机密店随便挑10个武器!就是因为这个奖励,所以我打算一个人抓住这个“坏蛋”。我先用“帽子控制器”把我的所有武器都“叫”过来,之后就开始埋伏。我把“隐形急速爆炸气”放满整栋楼,如果他不用“飞行加速器”的话,肯定会被炸个稀巴烂。现在就要再把整栋楼的旁边放满“超级隐形”就可以了,这样,他的所有武器都用不了了!突然,我发现我只剩下五个“超级隐形”了!“如果我不去买更多‘超级隐形’,那他就有可能因为我的武器实力不够强而跑走,如果我去买的话,那他就有可能趁我去买的时候逃跑,怎么办呢?”我正想着,突然,我的帽子发出“嘟嘟嘟”的叫声,我的帽子告诉我,一个离我约5米的人,正在用世界上最强的武器——“空间回收站”攻击我!我立马启动了“逃走”模式并按下了帽子上的绿色按钮!瞬间,一百位警察包围了那个“坏蛋”并把他送进了监狱!
突然,我回到了21世纪,原来那只是一场梦啊!