未来世界作文
在我的想象中,未来的世界是美丽的,奇特的,和平的,方便的,充满着无限趣味。
未来的人穿的衣服有各种颜色、模样,它是用棉做的,它有调节温度的功能,春夏秋冬都方便穿,它还有自净功能,不用洗。这种衣服的胸前有个蝴蝶结,轻轻按一下就可以展开是帮,重重按一下就能够能飞上天空去,然后会降落到你想去的地方。在天空中飞翔的时候时有一定的规则,不会撞到别人。这样,又方便,又可以省交通费,又对环境好,一举多得!
未来会出现一种杯子,它用来烧饭菜。你只要把材料放进杯子里,一摇,你喜欢的美食就会出现在你的面前;想下的时候,这美食就会自动从杯子里跳到你的嘴里来。这种食品对健康有利,可以防病、治病。
未来的商店很方便。你站在门口,说什么店,什么店就会出现在你面前。进去之后就可以买东西了。里面的东西都很好看,并且很好用,而且不太贵。还有一些特别的东西。比如说,在文具店里能买到多功能笔,这支笔能写出各种颜色。只要你说一声,它就能从钢笔变成铅笔,从铅笔变成毛笔……,甚至可以变成餐具。在书店里,不必说有各种语言的书。最方便的 是“万年书”,它是长10厘米,宽6厘米,里面都是空白的。但是你只要在首页上写上你想读的内容,那么你就能读到,还可以选择语言。当然,如果想读别的书,也能换。这本书可以用一万年。一万年后,它就会变成普通的本子。
在未来里,有许多美丽的景色。,会出现五颜六色的山。由山能看到河流、田野,还有9色的彩虹。在爬山的时候,你可以看到地面由红变黄,由黄变橙,由橙变绿,由绿变青……,还可以看见许多可爱的植物,而且,在这山里面还看到已经灭绝的动物和植物。不过,请放心,它们都不会来伤害你!
未来中,人们住着舒适的房子。房子的门上有一个按钮,按下去后,房子酒会离开地面,能在天空中飞行。再按一下按钮,就开始降落。房子里的房间很大,设备很好,家具都能在你的命令下移动。
未来的人们都和蔼可亲、充满信心。他们互相帮助,绝对不会放生战争。
还有,还有……