20xx年的地球,由于人类意识到了环保的重要性,于是全世界顶极的科学家在一起研究高科技,让地球的环境不受到破坏,并维护生态平衡现在科学家把电扇进行了十年的改造,变成能把臭氧的空间给填补完整也对大气层进行加强,让臭氧和大气层不再受任何磨损并有许多机器人在地球的上空保护臭氧和大气层每家每户都有造水机器,人们可以把一些垃圾从入口放入,用一种激光将垃圾变成水,在进行一些加工排出的是一些纯净水可直接进行引用,把一些剩下的存起来,如浇花时可使用
街上非常安静,听不见汽车鸣笛,因为那时的车是水陆,空三用这三用汽车也是变形汽车,在陆地上和其它汽车一样,但在行驶中不排出有害的气体,全是靠太阳能,若是在天上行驶,将从车的两边伸开翼把车轮隐藏起来,车里有造氧设备,如果在水上行驶,轮胎也会旋转90度车身变轻,当轮胎转动,车就会向前行驶交通也非常畅通,而且每行驶1公里就有一个安全道现在修房子,需要水泥,钢筋......到处是灰,修房子时也可能出现安全事故,在20xx年这些都只要一台电脑,在电脑中输入建房的材料,多少层,面积,然后按下回车键就可建房了,时间只要15个小时,没有任何危险和破坏,房子也很坚固.
快看,公园里的花开的是多么灿烂每个花园都有一个自动浇花器,当花快枯萎时就会自动提示,喷水器就开始自动进行浇花在家你也可以让机器人为你做任何想做的事.
游乐园也发生了翻天覆地的变化,再也没机器的杂音,到处都可以听到孩子们的欢笑声因科技发达,把一些动物的基因进行了改变,让它们一个个都变成了游乐园的玩具,如老虎改邪归正变成了过山车,带着孩子们到处乱跑;鲨鱼也变成了快艇,在海面上带着游客奔驰着,只听到游客们的一声声尖叫,那真叫人有惊无险;蟒蛇变成火车,它一会儿拐到这,一会拐到那,弄得人头晕眼花......