吃过午饭,来看电视。虽然看着20xx年的电视,思绪却飞到了20xx年……
“哗”,随着一声巨响,我腾空而起,转眼间就到了20xx年。我站在人流如潮的大街上,目光被一家药店吸引住了。这也不奇怪,我的梦想就是当以名医师嘛!我走进了药店,刚进门儿,老板便客气地说“哟!杨医师,您可是难得一见的稀客,您看看,要点儿什么?”听了店主的话,我在心中暗暗想:我什么时候变成杨医师了?还稀客呢!我不管了,我爽快地说“我自己看吧!”我一边说一边走近药,仔细地看。
嘿!药的种类还真多,我看见一瓶晶体的胶囊我拿起说明书一看,原来叫“果味百治药”。这种药可以随意变幻果味,专为小儿设计。小孩儿自己都爱吃,就不用逼着小孩儿吃了。而且可以医治任何医治病。真是喂小儿的良药呀!
我兴趣大发,将药物一一看了个遍,最感兴趣的是速见效颗粒。这种药放入杯子中,用热水冲服即可。主治风寒之状。吃了之后立刻见效。并且无色无味,就像喝白开水一样。我想:“偷一袋去孝敬父母……”
“起床了!懒鬼”一阵声音把我从梦中惊醒。“唉……”原来,我刚才在做梦呀!要是这是真的就好了。我相信,随着科技的发展,这些药一定会出现!