未来的电视小学作文
今天在看电视时,突然“唿”的一声,电视没信号了,我心想:要是以后的电视不会出现故障,一直能够流畅的收看,那该多好啊……,这样想着想着,我陷入了沉思,想象起了以后的电视……
以后的电视可以想看什么就看什么,只要在键盘上敲出想要观看的节目名称,便可以欣赏了,而且不受节目时间长短的限制,不会出现没有信号的现象,会非常清晰流畅。
这种电视盲人也可以观看,只要戴上耳机,再把电视机的一根特殊的线用夹子夹在衣服上,节目的内容就通过那根线直接传入盲人的大脑,在他的大脑里产生出图象了。
聋子要是想看电视,也不用担心听不见,只要带上特殊的耳机,声音变回响在他耳边了。
它也是一种可变大小的电视。
下课了,同学们可以打开文具盒,看文具盒里的电视。电视的屏幕,电视的屏幕是一种特殊材料制成的,不近视的同学看了它,既能消除眼部疲劳还能预防近视。近视的同学看了它还能治疗近视呢,过不了一年半载,眼睛保证恢复到1.5。
上课时,同学们如果要查什么资料的话,就可以打开文具盒,利用电视的上网工具任意查找了,要多方便有多方便,同学们也不需要带那么多的字典词典之类的工具书,书包比原来轻多了。唿&的一声电视信号来了,把我拉回到现实中,我望着家里的电视,心里暗暗地想:以后的电视一定和我想象的一样先进。