未来的电视小学作文
“呼、呼、呼、呼”咦?这是什么声音?噢,原来是未来的电视呀!这个电视无论是声音还是影像都很真实,告诉你哦,它播放的东西不只能看,还能实际感知到呢!另外,它还有一个功能,那就是根据播放的内容来定制一个场景,让你有身临其境的感觉;并且神奇的是它还不用电,而是光能驱动。下面就让我带你了解一下吧!
首先,让我们一起感受一下音响系统:电视播出的声音特别真实,就像是真人在你身边说话,所以,只要打开电视,我们就会置身其中,欣赏到美妙、动听的音乐,就像在现场一样的感觉。
你是不是觉得特别有趣呢?不,这只是雕虫小技而已。其实,这个电视最特别之处就是它的影像系统了,因为它的影像是立体的,并且电视播出来的影像还可以触摸呢!还有更为特别的是它可以根据所播放的内容来定制场景,比如:现在电视上播的是雪山,那你立马就可以感受到雪山的寒冷,而身边的雪花也特别真实的在身边飞舞;如果电视上播的是沙漠,那你就会感觉到烈日炎炎、海市蜃楼、沙尘暴?仿佛置身于一望无际的沙漠中!
这个电视还是绿色环保的,因为它是光能驱动的,只要有光,它就会产生源源不断的电能,并且还可以把多余的电能自动存储起来,这样就算没有光的情况下,亦可以欣赏到精彩的电视节目啦!
怎么样?这样的电视有趣吧,也许就在明天,我们家家就会拥有这样的电视,让我们一起期待吧!