未来世界的想象作文500字
我常常在想未来的世界是什么样的。
一天,我在大街上走着,突然一架飞船飞了过来,停在了我旁边。从飞船里走出了一位老爷爷,老爷爷对我说:“小朋友,想不想跟我一起去看看未来的世界?”我毫不犹豫地点了点头,跟着老爷爷上了飞船。等我了上了飞船,飞船以飞快的速度,穿越时空,来到了1千年后....
我下了飞船,抬头一看:“哇!真大,真漂亮呀!”“那是当然!”老爷爷说道。
我先跟着老爷爷来到了他家,只见爷爷说:“开!”门就“吱呀”一声开了,原来这是语音控制的。走进老爷爷的家,先是客厅,我站在客厅中间,一股股清风吹来,凉爽极了!我向四周看看,发现没有空调,窗户又关着,便奇怪地问:“老爷爷,没有空调,屋子里怎么会这么凉快?”老爷爷笑笑说:“你仔细看看这房间!”我在房间里看了又看,终于发现在客厅里的墙壁上有许多小洞,原来,冷空气是从小洞里散发出来的。
走到老爷爷的卧室门前,就闻到了一股香味,啊!门居然是黑巧克力做的,走进房间,我又发现,地板是旺旺仙贝做……我想去床上坐坐,又惊奇地发现被子和床是果冻做的,枕头是水果软糖做的。我又用余光瞄到了书桌和椅子是用山楂片做的,书架是用面包做的,连衣柜都是用薯片做的....我的口水都要流下来了。
傍晚,我乘着飞船回家了,心想,未来真的是太美好了!