未来之旅作文
今天上午九点,我们出发去康师傅梦想工厂,进行一趟探索之旅。到了工厂门口的时候,我们橙色小队的全体人员都很激动,迫不及待的想看看里面都是什么样子。
我终于进入了工厂里面,首先,我看见了一个大屏幕,上面写着从1995年开始,这里生产的方便面数量足有一亿多份面。这些面连起来的长度,足足可以绕地球一百零三圈呢!看到103这个数字,我心里感到很吃惊。
然后,我们走到了制造方便面的机器旁边,我看到了一盒方便面时这样诞生的:先把面团放进一台机器,从机器的另一头出来的就是一根面,面长的很长很长,然后面又进入了切切机,一根根面条就切出来了。
看着看着,我们的口水都要流出来了,真想吃面条啊!但是我还得忍着,因为还得先把面条煮熟噢!把面条煮熟了以后,还需要加一些调料,工厂里有各种各味的调料包,调料从生产车间上面的管子里流下来,注入到一袋袋小塑料袋里,这样就制成了方便面。有各种口味的方便面:有红烧牛肉面、有海鲜口味的,等等。吃起来真的美味可口!
我觉得未来的方便面制造机比现在还要先进,是人工智能化的。我想吃什么口味的面,只需要按一下我家遥控器上的按钮,美食就会从天而降的掉到我家里。
最后,我们每个人还收到了一个纪念品,是一套吃面条的餐具。