未来之旅作文
朦胧中,我揉了揉眼睛,习惯的看了看手表,“啊――”我手表上的指针一会儿疯狂的向前跑,一会儿又无止的往后退,顿时,我睡意全无,“难不成手表坏了?”我猜测,“不管了!”我随手把手表放到了床边,接着穿好了衣服,打开房门去吃早饭。
“咦,我家怎么变得这副模样?”打开房门一看,这完全是一个即热闹又陌生的城市,此时我背后的房屋也不知怎么的消失了,“怎么办?”我问自己,“不管了,就在这里闯一闯吧!”“叔叔,请问这是哪儿?”我向一位路人打听,嘿!这人真奇怪,理也不理就走开了。我接着又问了几个人,他们也和那位叔叔一样,也没理我,甚至看也不看一眼,“难不成他们看不见我?那也不错!”我想到。我走着走着就来到了服装店,“进去看一看吧!”进了服装店,却不见一件服装、布料,只有几堆服装稿纸,还有几台照相机,接着进来了一位阿姨,她左挑右选才选出一张稿纸,然后交给了店主,店主把稿纸插进照相机里,对着阿姨一照,阿姨身上的衣服立马就换了稿纸上的那一套,“这不是‘哆啦A梦’上的那个照相机嘛!”原来的想像在未来已经变成事实拉!“咕噜咕噜”肚子闹别扭了,我不由自主的来到了一家餐馆,我来到餐馆的一个包间,只见桌子上有一排按钮,我不管三七二十一四七二十八的乱按一通,居然出现一桌大餐,“嘿,全自动的嘛!”我吃饱喝足后,走出了餐厅。“走了这么久,怎么不见一辆汽车?难不成行驶在天上?”不看不知道,一看吓一跳,还真的!我看得正兴时,一双大手把我抱回了家……
未来之旅作文13
周末,我吃完早饭后,便坐在沙发上看起了我心爱的漫画书,看着看着我便发现自己突然被困在一个小木屋中,忽然有一个声音从屋顶上传了下来,悠悠忽忽,或明或暗,他告诉我,你的前面那扇门是通向未来的,而你身后的那扇门则是通往过去的,说完那声音立刻就消失在房间内。我半信半疑地走进了通往未来的那道门。门开了,走廊里很冷清,只有那一盏盏挂在墙壁上点点烛光在倏闪倏闪地跳动着,在走廊的两边有着很多奇怪的大门,我走到一扇门前旋转手柄,顿时一大片亮光照射过来,我眼前一片白茫茫的。待过了一会儿,我才发现我在一间房子里,正四下打量之际,突然听到一个声音从我身旁传来,主人,您的早餐已经准备好了!我想着身旁望去,只见一个机器人端着一杯牛奶和一块三明治站在我的面前。等我吃完早餐,机器人将我送上一架飞碟,坐在飞碟上看着四周的机器人,我按下了几个按键,飞碟就嗖的一声,飞到了一栋大楼的大门前。我走下飞碟进入大楼,又看见另外一个机器人,它将我领到一个座位旁,坐下后,看到堆积如山、文山会海的文件,我才恍然大悟,原来我是一国的女王,我立刻转换身份,便埋下头批示着这些文件。好一阵子,当我处理完后,看看时间还没有到下班的时间,便走到茶歇处又一位机器人给我泡了一杯浓香纯正的奶茶我喜欢的奶茶三兄弟。在小憩中望着玻璃窗外的一片大海精细地品尝着。喝完后正好下班啦!我坐上飞碟回到家机器人已经是晚饭时分。当我正吃着晚饭时,忽然一个声音从我耳旁传来,我抬头一看竟然是妈妈,快,时间快到了,要上辅导课了!我迷糊中拿起了小书包
啊!原来是一场梦啊!