希不拉出生在20xx年,一天,他不小心掉进了时间漩涡里。
转眼间,一万年去了,那时的人类科技已经非常发达了。人类也变成了地球的主宰者,人类已经控制了一切。
希不拉醒来以后,发现自己在一大片绿草地上,一群人在草地下东西。希不拉走过去,想问问自己在哪里,走近一看,那些人原来都是一些机器人,它们在往草地下放“幻想草地”,怪不得希不拉看不到边哪!他请机器人把他送回去,机器人头上出现了一个显示屏,上面出现了一个人像,他经过一次观察,然后问希不拉:“你是20xx年的人吧!你怎么跑到20xx年了?”希不拉大吃一惊:“什么!现在都是20xx年了!我只不过是不小心掉进了时间漩涡,没想到一下子过了一万年!”希不拉满脸的惊讶。那个人说:“我送你回去吧,你可以顺便看一下现在的城市,这个机器人可以帮助你。”对话结束之后,显示屏消失了,机器人变成了一架水陆空三用豪华飞机,希不拉钻进飞机,飞机对他说:“你要去哪?”“随便转转。”他看见了很多悬浮在空中的房子,飞机机器人说:“这些房子都是利拥高科技,使房子悬在空中。”他又看见了许多奇花异草,有一株鲜花,竟然比大厦还要高,有一棵大树,上面竟然长满了长生不老药,还有一些小孩在空中花园玩,他们身上还有特制的翅膀。
这时,传来了警报,说外星人联合部队来攻击了。地球人也不怕,因为人类有“蓝色怪人”,“蓝色怪人”可以算是一个巨人,他们手里拿着x激光导弹枪,这种枪威力十分强大,他们全身上下都有太空钢铁护身,刀枪不入,外星人一会就被消灭了。
希不拉从时间机器里回到20xx年,它对那里的人说他在未来的旅行,不过没人相信。他在世最大的愿望就是在去一次未来。