未来之旅作文
一个风和日丽的早晨,突然传来一阵咚咚咚的敲门声,吵醒了沉浸在美梦中的我。
我只得赶紧换好衣服,踩着拖鞋,迷迷糊糊地打开门,只听吱呀一声,门外出现了一个矮矮的机器人,它很有礼貌地说:您好,我是来自20xx年的智能机器人Q宝,我们的主席组织了一次未来之旅的活动,要我们从世界各地找来一些小朋友,去未来,去我们的世界参观一次,我是负责您这边的导游,请跟我登上时空车,开启这段奇妙的旅程吧!
我听了之后又惊又喜,屁颠屁颠地上了时空车。时空车飞快地开着,我的肚子里一阵猛烈的翻江倒海,加上窗外哗哗哗的风声,整个脑袋都是晕乎乎的,实在忍不住了,咕噜噜地吐了一地。Q宝见了,立即从驾驶舱跳了下来,变成了吸尘器,将地下打扫得干干净净,我见他离开了驾驶舱,便慌张地问:Q宝,你没在控制车,是谁在开车呀?Q宝听了,不慌不忙地给我解释:没关系,我开了自动驾驶的模式,不用自己开。呼,原来是虚惊一场啊!未来城的东西实在厉害了。
终于来到了未来城,车门哐当一声开。这时,我想起一件事情,早餐都没吃就跑出来了!Q宝好像仿佛看透了我的心思,说:你还没吃早饭吧?我带你去未来餐厅吃。
于是我们便来到了一家看起来很气派的餐厅,找了一个位子坐下,只听见厨屋里传来一阵一阵的叮叮当当的声音,原来是给我做了一碗美味的煲仔饭啊,恰好这时,肚子发出叽里咕噜的抗议声。飞快地吃完我的早餐之后,便开始本次的未来之旅。
我们先去了宠物收容所,领养了一只活蹦乱跳的小狗,再去了养鸭场吃了一顿鸭肉。当鸭脖子在我的嘴里转来转去时,一阵叮铃的声音把我吵醒了,原来是个梦中梦啊!
如果有机会,一定要搭上时空车,去未来看看!