自己的未来作文
在未来,我刚刚从防炮车上下来,就有一群记者围上来,一个穿西服的男记者问:“您的《杰克七世》第二十七本”吸血传说“刚上市一天就售出了1000多本是真的吗?”“是的。”我回答说。刚回答完,一秒钟都没停,其他记者便冲上来。我连忙让我的管家带我去工作室,到工作室后我便开始了一天的工作。上午,写第二十八本“古堡奇遇”。12点至12点半,我吃午饭。12点半至16点,我要午后休息。16点以后我边喝下午茶边给向我写信的孩子们回信。在18点我回到我的古堡,这是一座真的古堡!从一位名为亚瑟。蒙可马利,中世纪就是伯爵家族后代的手里以1。4亿元买下来的。晚饭后,我在古堡的301房间欣赏物品,301号房是蒙可马利家族收藏东西的地方,骑士甲、世代伯爵的画像和半身像、圣经里的一些画…… 居住在后花园里的宠物狼“死神”,跑来跑去,我知道要睡觉了,于是我让我的仆人10号把后门打开,让“死神”回去后我便睡了。
第二天,我收到了一封信,说本届诺贝尔文学奖的得主是我!哈哈!多少年了,我终于获得了诺贝尔文学奖,再过一年我就能超过“科幻大王”维罗纳。
一年后,我的科幻故事果然如愿以偿的超过了维罗纳,并得到了“科幻大王”的称号,在同一月我的固定资产达到300亿元了!这真是我人生中重要的一天呀!