自己的未来作文
未来的自己:你好!悠哉悠哉,时间不会再轮回,但它却是我和你之间一成不变的桥梁。你说,你会回头欣赏我;我回,我会向前展望你。可时间就似“春风又绿江南岸,明月何时照我还”的四季,总是不停的向前奔跑,而我也情不自禁,想要把“我”的风景说给你听!儿时乐——笑矣儿时的我拥有着“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”的笑声,足矣。每逢良辰美景之时,欢庆佳节之际,我都好似一只离了弦的箭,怎么也坐不住。
记得那一次,家里家外,大街小巷上都洋溢着节日的喜气——新春佳节。这下可把我给乐坏了,争着吵着要出去看庙会,就好似“纵被春风吹作雪,绝胜南陌碾成尘”的杏花,肆无忌惮,不顾一切的要达到自己的目的。起初,父母不应允,当然,这并不能代表什么。你可别小看我,当时我小嘴一撇,就开始在脸上这片无辜的大地上下起雨来。“好了好了,带你去行了吧”。瞬间哭闹的我就又恢复了前一秒的活力,笑声又恋恋不舍的再次回归,与我相依为命。哭哭笑笑停停,这是我下的第一步棋,你说我是不是很调皮呢?少年演——富足人生就像是蹦极,这不,我又向上蹦了一格,离你也更近了一步——少年。少年就像是一部戏,形形色色的人设,悬置心头的情节,零零落落的对话……,而你应该没有想到吧,我就是这场戏的主角。一次考试,我就好似出演了林黛玉这个角色。看,又躲在“桃之夭夭,灼灼其华”的花花世界中哭鼻子呢!这时的情节是贾宝玉来献殷勤的时候了。我的同学一直在给我浇灌心灵鸡汤,终于,我又恢复了原样。花花草草也耶,有哭有笑,有得有失,我的这场电影,你喜欢吗?青春说——实也睡一觉,青春年少。
果然,一睁眼,真的身临其境青春的世界。青春的每一天实而不华也;忙而不累也;乐而不烦也。青春的我迷上了书中的黄金屋。记得有一次,走在回家的路上,眼睛就从未离开过书。“啪”的一声打破了我与书的宁静——被石头绊了一跤。但我却还是不长教训,一路上磕磕绊绊。回到家中,我却在想:我这不也回来了嘛!忙忙碌碌乐乐,青春忙碌,但我心荡漾,我的解说,你满意吗?这就是我的风景,匆匆那年,我也希望能展望你的未来;艳阳高照,我也畅想走过你沿途的风景!祝心想事成,万事如意。