自己的未来作文
未来的自己是一名天文学家,去浩瀚无际的宇宙,解开那一个有一个的未解之谜。
突然,电脑上的火星图上,出现了表示生命的红色与黄色,消失在水手谷那条裂缝前。我带上两名助手,坐着奥迪一号的飞船驶向火星。到了水手谷那条裂缝前,我们走进去一看。哇!青山绿水犹如仙境一般。走到大堂前,我们听到了《高山流水》。有一只像章鱼的东西走过来,我吓了一跳,它说:“我是火星国首相,请多多指教。”我问它怎么知道地球上的事情。它说,我们截获了你们的火箭,把所有资料都下载了,居民个个期待与地球人做朋友。我们马上请他介绍火星国的历史并录了下来。他送给我们一个飞船,让地球人来做客。
火星生命之迷终于揭开了,那天晚上,我睡得很香很香……