自己的未来作文
未来的自己是一个伟大的发明家、科学家。
不久,我会自己制造的FOU——398号,飞出了地球,在各个星球上采集矿物,FOU——398号一鸣,便快速的飞出了地球,“已登陆月球”。扩声器对我说。
我发现,月球矿物中含锰,我用夹子夹了二块便向火星出发了。火星上,到处都是外星人,我的助手从包里拿出玩具水枪,冰:“我们用水滋它们”,我假装没听见,披上我的“隐身装”,夹了地块火星矿物回到了飞船。
第二天,我被“布谷鸟”叫醒了,这可是第二天呢。我继续出发,把星球矿物悼念完毕后,我回到了地球,研究一个小小的芯片,别小看了它,它无所不能。
这就是未来的自己。