自己的未来作文
2100年8月19日清晨,我坐着时光机来到了未来的地球上。我早早地就起了床。今天上午,我要乘坐最新载人光速飞船,到水星上去旅游,并顺便到月球上探望移民到那里的亲人。
一去了水星,我就惊呆了。水星上有100层、会移动的高楼大厦,可以载重8000千克的遥控电梯,三栖多功能汽车……博物馆里还有许多行星爆炸后坠落的碎片和ufo的遗迹。水星上真美呀!一天的水星之旅让我深深地爱上了这个“人间仙境”。
我准备去月球了。离飞船起飞的时间还有一个小时,在这一小时里能干什么呢?我拨通了宇宙可视电话,要和月球上的奶奶聊聊天。
奶奶出现在电话的屏幕上。“奶奶,您好!我去水星旅游回来后就能去月球看您了。”
“奶奶,听说月球上已经研究出了可以比飞机跑得还快的光速鞋,市场里有卖的吗?”
“噢!大商场了都有卖光速鞋的。”
我打开掌上笔记本电脑,进入月球最大的销售中心。预定了这双光速鞋。
“亲爱的旅客,飞船马上就要起飞了,请您系好安全带。”
“哎呦!”我柔着头上的大包,慢吞吞地从床上爬了起来,自言自语地说:“原来这是一个梦?这真是一个让我又喜又惊的梦呀!”