未来的优秀作文
随着时间的推移,科技越来越发达,而我发明了一辆多功能的变形激光坦克。
看看外形,为了方便隐身护卫,它会根据地势的颜色变化而变化。比如在沙漠中。它会变成土黄色;在丛林中,它会变成翠绿;在白墙壁和黑瓦片的古镇中,它会变成白色和黑色……
它和其他的坦克能力不一样哦!它会在海洋上喷射钩爪,可以让你在海洋上欣赏优美的风景。万一抓钩被鲨鱼断了,他会在海上开启“保卫模式”,立马只须一块0.2克重的气垫,在海上漂浮。万一又下雷阵雨,它会自动开启氧气设备,会立即带你进入内舱。外面是铁皮,狡兔三窟,如果鲨鱼认为我是他的美餐,我会瞄准目标,发射生鱼片。
他不仅会潜水,还会飞天哦!
在那无边无际的天空里,一辆坦克伸开“坦克翼”,在天空中遨游,你会不会在想:这么重的“铁皮大块头”飞的上去?告诉你,它会自动调节体重,在地上,为了显示坦克的威力,他会有20吨重,可行动起来却像滑冰一样。
如果遇到坏人,他会自动瞄准,先用泡泡水弹来警告(放心,泡泡水弹是用一滴雨露,外面全是泡泡。绝对不会对人有伤害,只是挠痒罢了)如果坏人还是不听劝,反而更加猖狂。那会使用低速橡胶炮弹进行攻击,而且不用多久,坏人就会淋成“落汤鸡”。
它还会根据个人所需,进行对应的救援,比如小鲤鱼的尾巴受伤了,它会喷出一张伤口贴;小公鸡饿了,它会喷出美味无比的食物,那正是玉米粒炒小虫子;如果小孩子想玩了,不要一会儿一个滑滑梯立刻出现在眼前。
这就是未来的坦克,奇妙无比,就等你来体验喽!