未来科技作文
今天是27390年7月9日。自从20xx年至27480年,人类发现了许多物质,且通过发现外星物质发明了许多高科技,我从中挑选了几件具有代表性的物品。
一、机器智能助手机器人。通过掌握所有科技的时代公司,花费了九个月的工程制造完毕的。它有人一样的思考性能,性别是一位拥有喜、怒、哀、乐真实情感的仿生人。在未来,所有店铺都由智慧机器仿生人来掌管,包括了所有职业。它是一位能帮助你的好助手。
二、保安飞机。在未来,家家户户都有保安机器人,一旦在声控感知范围内发现入侵者,保安机器人就会发射出网,且关闭锁上出口,再通上电,边上有一层电子屏障阻挡。这样,入侵者就算插翅也难逃了。
三是最牛的时光机。这个时光机是全球科学家通过研究虫洞、黑洞、三维空间、四维空间、二次元空间研究出来的,它可以通过扭曲时空裂缝来穿越时空,且穿越时空。你并不用担心改变历史,因为每一条时间线对应不同的时间空间,也就是说扭转的是另一条时间线的空间,所以我们的世界不会受时光机的任何影响,安全得很。
未来世界的科技十分帅气、厉害,且让人震惊,是令人叹为观止的科技!