未来的作文
未来的衣服都有一个漂亮的外表,这衣服里面有多种技能。它能改变大小,能让你多穿几年。它能冬暖夏凉,就算你冬天穿着夏天的衣服,也不感觉的到冷。
它能改变衣服的颜色,你喜欢什么颜色就变什么颜色。它能防止衣服弄脏,你吃芒果的时候不小心把芒果汁滴到衣服上,你不用担心,它会马上消灭掉。
你看过未来的衣服了,感觉怎样?
在未来的世界里,人们的衣服非常特别。春天的衣服热乎乎的,夏天的衣服非常凉快,秋天的衣服和春天一样,也是热乎乎的,而冬天的衣服非常热,它可以随着气温而变化温度。我多想有一件这样的衣服啊!