未来的作文
睡醒的我,伸了一下懒腰,走到窗前,双手用力拉开窗帘,一缕缕阳光向我飞来,我伸开双臂,深情的拥抱它,拥抱世界,拥抱这一切。
晨风吹拂着我的秀发,一丝丝在飘动,就像生命的音符在跳跃我喜欢清新的清晨,它有生命的气息,我更喜欢早上蓝色的天空,淡蓝的,透着清凉的纯净,我静静地逼着眼睛,想象长出了翅膀和心飞向蓝天。
隐隐作痛的身体在颤抖,我知道这是我的身体在和病魔作斗争,我唯一能做的,就是忍着血红的唇边留下了一排排深深的牙印,发抖的手流出了汗,度过这痛苦的一刻,我又恢复了平静,开始了深深的思索。
我思考我的过去,我的现在,我的未来。
踏过一路艰辛,留下一片辉煌,在成长的路上,每走过一步我都会小心地拾起路边的果子,品位着它的苦涩和香甜对我的过去,我不能说,我没有遗憾。
不知从什么时候起,我开始喜欢欣赏蓝天,漫步的时候,我都习惯性的抬起头来望望它它的高大磨练我的意志;它的坦荡舒展我的胸怀;它的严寒启迪我的神智;它的神秘激发我的求知欲它可以是朴素的———那种耐人寻味的朴素;它可以是单纯的———那种复杂中透出的单纯;它可以是平淡的———那种经过极度绚烂而反仆归真的平淡。
每天,当我喝着带有浓浓的苦味儿的药的时候,我就想着生命的重生孤独的我会不会一辈子孤单呢?耳边又响起了刘若英婉转凄凉的歌声:“我会一直这么孤单,过着孤单的日子,天空越蔚蓝,越怕抬头看。”然后我会笑着流泪,会心的微笑是雨后的太阳,用七彩的光环装扮伤痕的泪滴我轻轻地擦拭着,眼前又是一片光明人生是条无名的河,是深是浅我都过;人生是杯无色的酒,是苦是甜我都喝。
我是一个爱幻想的女孩,我憧憬着未来,却也忘不了无情的病魔是不会怜悯一个渴望生命的女孩的,它只会残酷地侵蚀我的生命但我也可以勇敢的告诉它:只要明天还在。
只要青春还在,我就不会悲哀,纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新再来。
只要生命还在,我就不会悲哀纵使陷身茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在。
只要明天还在,我就不会悲哀,冬雪终将悄悄融化,春雷定将滚滚而来。
又是一个清新的早晨,一个全新的开始,我的心带着梦想飞向蓝天,飞向更遥远的地方。