未来的作文
不管你行走在车水马龙的大街上、还是漫步在拥挤的小巷里。都会发现小学生的书包背的不轻松,而且存在诸多不足之处。比如说书包形体不好让小学生驼背啦,书包太重啦,下雨时没带雨伞遭雨淋啦,不安全啦等等……这些问题我可以帮你一一解决。
书包让小学生驼背,我有办法,只要按下我发明的书包左边的绿按钮,书包的带上会出现一个按摩器,纠正你驼背的坏习惯。
下雨时,我发明的书包就更你能派上用场了!只要按下右带上的红按钮,书包里立马钻出一把大伞,不用撑开就直接给你和书包挡雨。
书包太重,这个问题就更好解决了。只要按下书包里的蓝按钮,书包里就会射出一道光,被照射的书都会变的很小,减轻书包的重量,便于行走。
当你走在马路上。如前方车辆速度过快,在书包按摩器旁的音箱会发出警报:“前方来往车辆车速过快,主人请慢行。”
这就是我设计的未来书包,你喜欢吗?