进入了22世纪,科技越来越发达了。人们发明了很多神奇的东西,比如:会看家的机器人、会飞的汽车等。让我给你们说一说我的发明吧!
我发明的是一张神奇的床。这张床有很多的特异功能。床上有白、红、青三个按钮,每个按钮都有一种神奇的功能。
先说说白色按钮。当你腰酸背痛时,只要轻轻地按一下白色按钮。这时,床就会轻轻地抖动,并会出现一个个乒乓球大小的小球轻轻地滚动,帮你全身按摩。如果你轻轻地躺上去,就会感到非常舒服。
再说说黄色按钮吧!当你按一下黄色按钮时,床上会出现一个显示器,上面显示着温度。床会根据显示出来的温度自动调到人体最舒适的温度。夏天天气很热,可是当你躺在床上时,就一点也感觉不到热。冬天外面很冷,当你躺在床上就一点不感觉寒冷了。
最后跟你们说一下青色按钮吧!如果你要搬家,要把床一起搬过去,可是这样非常麻烦。但是如果你有了这张神奇的床,就再也不会感觉麻烦了。只要你按一下青色的按钮,这张神奇的床就会自动折叠起来,很方便吧。
怎么样?我的发明够神奇吧!