未来的作文
未来,在我眼里,应该是美好的,甜蜜的,幸福的。它常常带着很多美好的东西出现在我的梦里,让我无限向往。它仿佛挥着轻柔的舞蹈,踏着欢快的脚步,从四面八方向我走来。离我有多近,仿佛一只手就能抓住。但是我抓不住,看不清我的未来真的很光明吗?我的未来不仅仅是一个梦,是吗?
我知道我的未来不是梦。我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦。我的心充满希望。我的未来不是梦。我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦。我的心充满希望。每当听到这首歌,我就坚信我的未来绝对不是梦。加油!面对现实中的每一分每一秒,努力去获得一些东西。加油!我的未来一定不是梦!