未来的作文
我在想世界的未来是什么样子,我对未来充满了无限的想象。世界的未来是:“我们不用电脑上网而是用手机上网。人们如果想去别的地方,只要心里想那地方就到了。有的人坐车,车是不会堵塞的。因为车可以在天上飞—“飞车”。地球没有了引力房子都飞起来了,人们一出门就坐电梯。人们都飞上别的星球了。在别的星球上有山、有水、有草,美极了。在那我们见到了外星人。在地球上发明家发明了—机器人,为我们服务。人们每天学习、做运动,人们最喜欢的运动—太空漫步。我们每天都很快乐,想过年一样。