未来的作文
各位父老乡亲,没有去过梦幻般的“冰雪世界”吧,没有来到充满欢乐的“自由世界”吧!来自28世纪的我却能给你创造出来,心动了吗?
这就是我——未来的新星为大家量身定做的开心时代机。其实它只是一个小小的口袋,但不要小瞧它哦,它是根据多拉A梦的口袋改造的,称为万能口袋。它可以带你遨游无边无际的宇宙,可以把你送到美丽,梦幻的“冰雪时代”,还可以让你享受没有考试,没有烦恼的“自由世界”。反正只要你想去的地方,它都能带你去,不错吧!你可能会问:“那外表怎么样?”我会毫不犹豫地告诉你两个字:漂亮!它的颜色是五彩缤纷的,像彩虹;上面还点缀着几朵小花,像仙女的小包,真是美到了极点!这个口袋还可以放在身上,决不会被人偷走,它可是有防身功能的,可以发出导弹!更为重要的是,它可以放大缩小,也可以看电视,玩电脑……一个顶十个!
有人会说我异想天开,但我相信:世上无难事,只要肯攀登!我一定会成功的。