我们在成长的过程当中终究会遇到一些自己出乎意料的事,正因为那些出乎意料的事情才让我们真正感受到成长。我们在。应对这些出乎意料的事情当中就慢慢变得成熟,褪去了幼稚和青涩。似乎有一些道理,别人告诉我们是没有任何用处的,我们是不听劝的,只有遇到了那些事情,那些道理自然而然的就从你心中出来了。
这样的现象不知是说我们执着呢,还是说我们执着。
可是我们生来就这样,我们之间无法改变,或许我们自己都讨厌这样的自己,可是我们没有办法,只能接受接纳。我们其实已经很努力了,努力的改变自己,努力的让自己变得更好。可是在别人的眼中,我们永远都是那个最不好的,他们眼中的精益求精不仅是精益求精了。他们眼中充满了欲望,他们眼中再也找不到尽头。他们也不知道自己到底想要什么,只是一直都不满足,不知道知足,他们认为知足常乐是一种消极的方法,而他们要保持积极的心态积极向上是最好的状态。
或许他们之前也是和我们现在一样的想法和看法吧,唉!只是因为被岁月的磨砺,为了让自己变得坚强为了自己变得顽强所以放弃了一些自己宝贵的东西。所以才会变成现在这个样子。他们失去了真实的自己。
他们的过去被抹掉了痕迹。他们忘记了过去到底是多么的美好。他们也感受不到现在是多么的美好。他们将目光放的太远,他们只想着未来,他们幻想着未来究竟是多么的美好,可是他们却不知道所谓的未来永远都只是未来永远都到达不了。