遥远未来作文
小时候的夜,我喜欢站在窗口边,仰望缀满繁星的夜空。夜,你是那么柔美、幽深、清冷,给人神秘莫测的感觉。看着你,我总是出了神……我的未来,你就在这一望无垠的世界中,我的梦想,你就在这浩瀚深邃的天空中,我相信,我的未来,我的梦想,你们离我不再遥远。
似乎每个人小时候,都有一个成为科学家的梦,我也不例外,总想着,自己能够创造许多的高科技产品:声控写字笔、折叠别墅、水陆空三用汽车……可又不怎么喜欢科学,只是有个念想。听说别的小朋友都想当科学家,我就连念想也没了,心里还天真的想,要是以后全是科学家,其他工作谁做呢?不过到现在,我也确实对科学不感兴趣,渐渐地,我竟爱上了我一向抗拒的作文,不过我还是不大喜欢写校本作文,因为我觉得它枯燥无味,必须按照规定的内容,规规矩矩写。即使自己有创作的灵感,也不能应用,我为不辜负这些灵感,就自己随意写文章,心中默默的许下一个心愿,我将来,要做一名远近闻名作家,要像郭敬明,顾漫一样,我觉得只有那样,才会使我轻松快乐……
为了实现我的未来,我的脚步从未停留,从一个懵懂天真的小孩,到一个不断追寻的学生。现在的我,尽管是不断求学,但我知道,每分每秒,都在为我的未来打下钢筋,砌上砖块。我相信,我的未来已不遥远……