未来的城作文
糖果是小朋友们最爱吃、最受欢迎的食品,听到了都会流口水,现在让我来介绍一下一百年后的美味糖果城吧!
糖果城为了防止路人偷吃,就在外建了半圆的玻璃墙,除了糖果城的居民以外,其他人只要一碰到玻璃墙,便会被弹出一里之外,糖果城的居民只要进入玻璃墙,不用像秘密基地一样输入密码,只需要轻轻地说出你的名字,玻璃墙便会出现一个小门,居民便可以进去。
进入玻璃墙,眼前就会出现五彩缤纷、充满香味的大楼了,你可别以为这个城只有一个大楼,其实真正的城市还在天空上呢!那个楼只是一个市长的办公楼而已!这个楼一楼是果冻做的,二楼是红糖做的,三楼是麦芽糖做的……,如果真想要进入城市,那可要密码喽!只要说出密码,就会飞快地到达城门了,进入城门,你便会看见巧克力做的汽车满街飞跑,它的尾气是巧克力的香味,还有像白云一样的棉花糖地板,城市就靠这个飘在天空中的,花园里的湖是果汁,工厂排出来的废气一下子变成了果汁,落在了湖里,也落在了地上,小草长得更快了,结出来的果实就是可可果……
多么好的糖果城呀!