未来的城作文
光阴如流水,转眼之际到了20xx年,我发现了一个美丽的城镇,它漂浮在空中,整个城市都是卖吃的,什么东西都可以吃,因此,称为“吃货城”又名“吃货的天堂”。
吃货城位于漂浮在空中,所以上去必须学会飞行,就像是在太空漫步一样,各种各样东西都可以吃,所有的东西都不能带去,吃货城的高大建筑都是能吃的,什么图形都有,可就像迷人的仙境。
到了吃货城,进入眼帘的是一个巨大的花园。花园里的花有如一栋房子那么高大,五花八门的,各种形态建筑漂浮在那里,河流随处可见,时不时地还可以看见瀑布和一些五彩缤纷的房子。
远处,有一名女子随手抓起一把沙子往嘴里放,原来沙子也是美味的鸡蛋火腿炒饭。沙子里面也时不时会有一点棉花糖和泡泡糖。
来到小河边,随手捧起一些水喝了起来,可是这种不是水的味道,竟然是可口的果汁,中间还有点奶茶味呢!
瀑布流下来的也并是开水,时而变成了冷水,小草也变成了巧克力做的糖果了,真神奇极了。
房子也是糖果做成的,粉色的草莓味、黃色的是牛皮糖、紫色的是葡萄味的。
不过,美丽的吃货城主要有两大特点:
一、吃了长不胖,二、吃了还可以美容。
怎么样,想去参观吧?来吧!亲们。呵呵呵!