未来的城作文
我盼望已久的Mini未来城终于开业了,而且我是首批作为体验小会员进入自己的城市的,虽然我还没进去,但是我的心早已飞到那儿去了。我等广播一说开始我就领了地图和一些Mini币进去了。
我先去了我最想去的寻宝奇兵。我找到它之后就冲进去开始工作了。那里面黑漆漆的,只有几盏暗灯,感觉像古老的墓穴一样,应该有数不清的宝藏,这时出来一个老师,他说:“你们看见这些壁画了么?它可是藏着很多秘密呦!”我们听了就从壁画上仔仔细细的搜索着,不一会就找出了答案:原来壁画的凹槽里有很多珍珠突出的地方还挂着几条项链,我们把这些东西交给了老师。老师说:“你们真厉害,这么快就找完了!接下来你们要找找平墙壁上的小房间那里面有你们的工具— —铲子、耙子每人找三把。然后到沙滩里挖宝藏。”我们飞快地找好了三把,进入了沙滩里挖,我真幸运刚进去手一往里伸就感到摸着了一些东西,我费力的挖出来一看:原来是个木箱子,打开一看,竟然是一串佛珠!我赶紧把这个交给老师。老师说:“你太棒了,这么快就找到了一个!”之后我更费力的挖,更费力的找,我把铲子插进土里看看有没有东西,可惜没找到,哎!
没时间介绍别的了,希望大家有空就去那开心的玩儿!