最近,大人们总是给我说教,要好好学习,考上好大学,为自己谋个好前途,我知道这十分难,父母对我的期望很高,要求也很高。非清华北大哈佛剑桥的,都不正视一眼。
我知道这是有一定难度的,可总有人可以达到的,就算全世界只有一个人可以达到,那为什么那个名额不可以是我的呢?我相信只要有信心,只要努力,我一定可以达到目标的。用自己的汗水为自己打造一个光明,美好的未来。我给自己去了一个英文名叫“angel”,就是“安琪儿:天使”,这并非自恋,也并非臭美。而是我想让自己像天使的完美,虽然我知道“人无完人,金无足赤”的道理,可总会让自己更讨人喜欢,更接近完美一点。
我相信“世上无难事,只怕有心人”,只要努力我一定会达成目标的,Let me try and up, construct a perfect myself!