我发明了时光穿梭机,它让我飞到了未来。
到了未来,我发现现在和未来有着天壤之别。我出现在一个车站里,车站里有许多机器人,有的在管理交通,有的在清洁卫生。这时,一辆磁悬浮列车开了过来。我上了车,一道红外线向我扫来,,原来他能检查旅客身上是否有可燃物品。我向车头望去,却无人驾驶,原来现在的列车都使用了无人驾驶系统。坐在车上,十分舒服,而且没有噪音。这是因为磁悬浮列车能够浮在空中,不像现在的列车,不但噪音很大,而且列车行驶不平稳。“叮”的一声,车站到了。列车的舒度极快,和现在的飞机差不多快。
我来到一座大厦前,发现大厦十分矮,好像只有几楼,但走进去之后,让我大吃一惊,原来里面一共有42层,原来现在楼层都运用了压缩技术。
我走出了商店,忽然,一辆汽车要撞上一位小朋友,但紧要过头,汽车居然从小朋友头上飞了过去,原来车辆都是智能车,车上都装了电脑,能够随时判断状况。
这时,天下起了大雨,我赶忙跑到商店,却发现其他的人依然在雨中漫步,雨都不会落到他们身上。经过询问,才知道秘密在他们的衣服上。衣服上有三个按钮,第一个按钮按一下口袋就立即充气变大,能够储藏东西,不要担心东西太重,口袋里是真空的,会让物体漂浮在口袋里;第二个按钮能够出现一个无形防护膜,能够防雨;第三个按钮能够去污,按一下,衣服上的污渍就能一下子清除干净。