未来的中国作文
现在的中国,是一个幅员辽阔的国家,但是污染指数较高。那么,未来的中
国会是什么样呢?让我们去看看吧!
哇!空气真新鲜,原来我已到了未来的中国,那时汽车已不在用汽油了,全部都改用太阳能了,在每个房屋上面都有一个太阳能吸收器,不用怕洗澡时突然水变冷,那么如果没有太阳就等于没电一样不能开车,不能用电气了呢?你们不用担心,在有太阳的时候,房屋上的那些太阳能吸收器把太阳能吸收,再把一部分给家庭用户和汽车,还有一部分便存在地下,这样就算没有太阳,我们还是可以用太阳能。太阳能可以让我们的城市不再被污染。
城市介绍完了,让我们去农村看看,于是我来到了农村,我的朋友立刻来迎接我,给我送上了一杯热气腾腾牛奶。我尝了尝,甜的,我便一口喝完了,我的朋友说:“这是刚挤的牛奶。”“啊,还甜的,是变异牛啊?”我的朋友又从菜地拔出了一个萝卜,说:“吃吧!”“什么,不用洗?”我疑惑不解地问道,于是咬了一口,“真好吃!比妈妈做的饭还好吃,不过,又是什么变异田啊?”未来的中国农村变化真大,变成变异农村了。
“钟书鹤,你又在做什么,作业做完了吗?”不好,想过头了,妈妈来了,我最后还是希望未来的中国能像我写地那样。