未来的汽车的作文
光阴似箭,日月如梭。已经过了20年,如今我也成了一个汽车设计师,事不宜迟,让我们来看看一辆时尚的汽车吧!
它是一辆红色的汽车,里面有五个按钮、 红色按钮、蓝色按钮、绿色按钮、黄色按钮、还有黑色按钮。左右两旁有两个按钮,时速器和变形器。
如果你放假了,不知道去哪里,你可以按红色按钮,它会告诉你一个著名的游玩地方,如果你迷路了,你可以按蓝色按钮,你的面前就会出现一 个导航器,导航器就会帮你指导你想去的地方了。如果你闷了,你可以按绿色按钮,它就会自动播出你喜欢的音乐。如果你想在水中游泳,你可以按黄色按钮,它就会变成潜艇带你去水中游玩。如果你不会开车,你可以按黑色按钮,它就会自动行使,如果你嫌车开得慢,你可以按时速器,它的速度就会比飞车还快了,如果你在路上塞车的话,你可以按变形器,它会变成飞机,飞翔在空中。
看,这就是未来的汽车。