未来的汽车的作文
我想为中国未来发展设计需要一辆多功能、节能、环保、全电脑化的汽车。
说它是多才多艺的,是的。它不需要一个合格的司机来驾驶汽车,就像现在的汽车一样,而是通过汽车上的多功能计算机快速驾驶。你所要做的就是在你的驾驶电脑上进入你的目的地,它会自动把你送到你想去的地方。在开车的过程中,你可以看报纸,聊天,看窗外美丽的风景等等。当你在路上的时候,你不必担心安全。只要前面有路障或交通堵塞,它就会减速或绕行。你认为安是安全的吗?
它节能,环保,这一点也没有错。它是不一样的使用目前的汽油车,但使用太阳能作为燃料,它是由储存在电池动力车,当时太阳的热量接收,这辆车的标题是不是汽车,而是太阳能汽车。同时,它是零排放,不会产生二氧化碳,不会造成对人类危害极大,周围的空气变得特别清新。
太阳能车的外形像子弹都是一样,这样的设计把风的阻力影响降到最低,还可通过以降低噪音,为乘客安全带来问题一个个更加舒适的地方,宁静的车内网络环境。同时,车轮是一种发展可再生汰原料企业造成,还可以反反复复地使用。
你看看,我设计的未来太阳能车是多么方便啊!!