未来的汽车的作文
“嘟嘟”“嘀嘀”“哒哒”“呜——呜——”汽车的喇叭声令人们心烦意乱、焦躁不安。我向窗外一看,车队好似一条巨龙从天而降,前不见头,后不见尾。这时,有些坐在车里要上学的孩子跺着脚,哭闹着说:“如果这样下去,我上学迟到,会被老师骂得!”急着去上班的家长也生气地说:“这要等到什么时候呀,如果迟到,会被开除的!怎么办呢?” ……
此时此刻,我多想发明用巨大翅膀的汽车。如果遇上堵车,司机只要按一下写着“伸”字的按钮,汽车就伸出一对大翅膀,再大声说一下“飞”,汽车就“扑哧”一声飞了起来。如果到你想去的地方,就按一下写着“缩”字的按钮,汽车就慢慢下降,着陆时就缩回翅膀。
据相关部门统计,我国20xx年1——10月,有547起交通事故,死于交通事故的有2500人。
我多想发明一种有机器手的车,如果交通事故就要发生时,司机就说一声“救”,机器手就迅速伸出来,将车或行人给转移。
有了这种超级的汽车,我们可以放心出门,平安回家了!