未来的家的作文
我想自己在未来要设计建造两个家:一个是给自己住的,一个是爱心屋,是给别人住的。只要你贫困,只要你无依无靠,就能够住进我建造的爱心屋。屋子里面放着许多人们需要的物品以及生活用品。物品有牛奶、面包、鸡蛋、鸡腿等食物。生活用品有衣服、鞋子、袜子、梳子等物品。家具有电视机、电脑、收录机等等。其它的一些电器有微波炉、电饭煲等。房间有许多:除了客厅、卧室、浴室、餐厅,还有游泳池、俱乐部等。
如果想吃上一顿新鲜丰富的晚餐,就可以拿起餐桌上的那份订单。在订单上面把你喜欢吃的菜谱上面点一下。这份菜马上会出现在你面前的餐桌上。
如果想洗一个舒服的热水澡,可以在墙上的开关上面按一下。浴室的大门就自动打开。进去以后,里面有四只保暖器。等你洗好以后,它会帮你烘干。浴室的另外一面是一个既舒适又漂亮的房间。
如果你想睡觉的话,只要在写字台旁边的墙上按一下那里的开关。你就可以进入休息状态。一直让你睡到天亮。等你起床以后,餐厅的餐桌上就有一桌丰富的早餐在等着你。
你说我未来的家好不好?