未来的家的作文
我希望未来的家里面的东西都能变形。
我希望未来的电视机可以折叠变成一个手提箱,走到哪儿都可以把电视机带到哪儿,如果想看你喜欢的节目一打开电视就能看见那个节目。一张双层床可折叠变成一张学习桌可以节省空间。餐桌可以变成一个小型鱼缸,可以在里面养几条五颜六色的小鱼,吃饭的时候鱼就顺着变形进到了桌子的“肚子”里,在吃到美味饭菜的同时,也能欣赏到小鱼在水里游来游去。有的洗衣机可变成一台空调,在炎热的夏天,我们汗流浃背的时候就可以把洗衣机变成空调送来习习凉风。但有的人说洗衣机需要水、空调需要电,怎么能从洗衣机变成空调呢?这你就不知道了吧,洗衣机是可以变成空调但是它们中间由一块铁板隔开,这样既可以洗衣服又可以吹凉风,是不是两全其美呀?还有一种洗衣机可以边洗衣服边烫衣服,是不是很省时间?未来的大门配有一种坏人识别系统,如果敲门的人是坏人,它就会自动发出警报;如果敲门的人是好人,他就会自动开门。还有未来的机器人既可以帮你做好早餐,你想吃什么给它说它就会在10分钟之内帮你做好的,也可以给你整理家务,给你一个整洁、温馨的家。
这就是我未来的家,你未来的家是什么样子呢?