关于未来的作文
你想知道未来的房子会是什么样子吗?那我带你穿越时空看看未来的充气屋。
充气屋有很多种。七十二变!有些形状像水果。苹果形、梨形、桃形、西瓜形,当然还有芒果形;有些形状像蔬菜。大白菜,西红柿,茄子,土豆,莲藕。它不仅颜色鲜艳,而且漂亮。
充气屋还是安全的。当小偷来偷东西时,只要小偷触碰到房子表面,发出嗖的一声,小偷就会被充气房子里的空气冲到天上去。充气屋不仅安全,还可以变大变小。万一发生洪水或地震,只要按下绿色按钮,房子就会缩小。到了安全的地方,再按一下红色按钮,它就会恢复到原来的大小。
充气房子里的气体是不断变化的。充氢后,充气屋可以带你去蓝天;充氮后,既能防火,又能调节温度:冬暖夏凉;充气后的房子不会爆炸,还能转化成氧气供我们呼吸;充入以下气体后会发出七彩光:氦——橙;霓虹——红;氩——蓝紫;氪——黄绿色;氙气——和阳光颜色一样。到那时,你可以有一个特别的灯光秀。
充气屋非常环保。你有兴趣住在里面吗?突然,闹钟响了,我不得不从刚刚拜访回来。再见!但是我很想回到我的梦想,看看梦想什么时候能实现。需要多长时间?