关于未来的作文
交通工具给人类带来了方便,同时也给人类带来了危害。比如说汽车排放的废气对人体有害;汽车还是在交通工具中最容易发生交通事故的,大约每天就要撞死八百多人等。所以,我要发明一种既环保又不容易出交通事故的汽车。
未来的汽车是海、陆、空三用的。比如说,正在路上跑着,遇到了什么紧急情况,可以按一个按钮,汽车的上面就会出来一个螺旋桨,从窗户里伸出一对翅膀,像小鸟一样展翅飞翔;如果遇到了大海,可再按一下按钮,它就会把轮子全缩回去,还会在车底下推出两个鸭蹼桨,像小鱼一样在水里欢快的游来游去。……
未来的汽车是利用太阳能来行驶的,而且它一旦快要撞上另一辆车的时候,就会自动紧急停车,避免了交通事故的发生。
我想,只要我好好学习科学文化知识,早晚有一天我的愿望会实现的。