关于未来的作文
你能想象出未来的衣服是什么样子吗?未来的衣服是一种电子衣。它的颜色是变化多段端的,它的温度是可调的,而且还有防水功能。
那是我一次偶然的灵感:在一个炎热的夏天,我们大家穿着短袖服装去森林公园玩。可是八月的天气就像一个淘气的小娃娃,脸色说变就变,下起了倾盆大雨,我们全被淋成“落汤鸡”,这一件小事到提醒了我,应该立刻把电子衣上装上防水功能,要不然,穿电子衣的人和电子衣可就遭殃啦!这件事不但提醒了我,而且给了我启发。它启发我可以在我可以在我发明的电子衣上,增加冬暖夏凉的功能。你只需轻轻按一下按钮就可以随意调节温度。可后来这个项目有了突破性地进展,我把一个温度感应器装入衣服内,只要超过36度,它就会自动吸收热气,吐出冷气。只要温度低于25度它就会吸入冷气,释放热气。您是否也想拥有这样一件衣服呢?
精彩的生活,美妙的瞬间。需要的就是这样的全新的高科技的衣服。不过,您别急,我正在申请专利,不久的将来,它就会与你见面!