20xx年,科学家早已利用基因技术破译出了抗细胞衰老的生物密码,并对其进行了“分子重组改造”,使人类的抗衰老能力提高了近2.5倍,也就是说,人类的平均寿命可长达250岁,我现在应该是一个中年的上班族。不过,长寿也使人口不断增加,全球人口现已超过130亿;而且,地球上的资源也已临近枯竭。
在某一天我下班后,我拖着疲惫的身体走向我的家,在回家的路上的一片小小的、珍稀的空地上我发现了一个“铁蛋”。此时身心疲惫的我只想要快点回到家,我对它没有一丝的兴趣。
突然我身后“轰”的一声发出了巨大的声响,我被吓地打了个趔趄,但是我依然走向家去,我以为又是那些富豪在用先进的武器抢夺地盘,“嗡”,“”我愣了一下,因为现在的武器不可能只是“嗡”的一声,同时伴随着这个奇怪的声音,一股寒意袭卷了我全身,我楞在原地,惊恐的往后看:那个“铁蛋”竟发出了无比刺眼的光芒,我下意识地捂住了眼,等到我把手放下是一个几乎三米高的穿着防护服的蓝色肤色的“人”“耸立”在我面前,还没等我反应过来,我的脑子里好像多出来了些什么,还没等我开口,那个“人”便在顷刻之间和他的“铁蛋”消失在我的眼前。
我飞快地跑回家,看衣服上的摄像头(装摄像头是因为防止某些教徒为了减少世界人口而做出违法的事情),但是,在我看到摄像头录下的画面时,我却吓出了一身冷汗,因为在发生那件事时,所有的画面都没有了。没有了监控画面,我只能努力回想我在经历那件事时的画面,但是我只回想起了一串字“人类最大的敌人就是你们自己!”
经历了这件奇怪的事之后,我赶紧跑到最近的警察局里报案,警察们听了我的描述之后,都哈哈大笑,他们觉得这件事太荒谬了,在查看了我的监控器之后,他们却傻眼了,因为这种监控器用的是当今世界上最先进的科学制作而成的,现今世界上不可能有某种技术来使它失灵,随后我又告诉他们了在我的回忆里出现的那串字,他们听了立即向他们的最高部门汇报了情况。
一天之后,许许多多的科学家都出面告诉人们了这件事,因为他们认为这件事的严重性比造成人民恐慌的严重性还要大。但是科学家们又对人们说只要控制人口,少生优生,在地球崩溃之前,我们的星球探测器一定会找到适合人类居住的星球!
趁现在那件事还没有发生,好好珍稀我们的地球吧!