要是我能遇到未来人,那就太幸运了!可以问他们未来都有些什么?有着怎样的生活,不过这只是人类对未来的一种猜想,或许在未来的某一天真的会实现。
不过神奇的事情总会发生,这一天我走在放学的路上,这时路旁的草丛里发出窃窃私语的说话声,我好奇地拨开草丛望去,会是什么呢?我睁大眼睛一看,居然是两个会动的小娃娃,还会说话,真有趣啊!这让我联想到一个童话故事《拇指姑娘》,因为这两个小人就好像童话故事里钻出来的小人一样,还没有一个巴掌大呢!虽然我不相信世界上会有这么神奇的东西,但是我还是很好奇的向他们打了一声招呼,然儿并没有反应,唉!算了,童话里的故事都是骗人的我怎么可能相信这些。世界上根本没有这些东西。正当我准备走的时候一个声音叫住了我。说:“别走,带上我们。
我下意识地回了一下头,可是没有人在说话呀!那会是什么呢?。这个声音很大,不知道是从哪里传来的。好像只有我一个人能听见这个声音。这时我问了一句说你是谁。可是过了半天都没有人理我。然后正当我打算背起书包准备回家时,一个声音传了出来说不要走,带上我们,我左看右看一个人也没有。我想会不会是这两个小娃娃呀。然后我就把它们装进了我的书包里。回到家吃完饭,就回到了自己的卧室里。正当我准备。打开书包,写作业时,看见了我的书包一直在动,好像过一会儿就会有奇迹的事情发生。我下意识地推了一下书包。哗啦!书包里的东西全部都倒了出来,可是什么都没有啊!。正当我捡起书本准备写作业时,哎!书本底下好像有东西,我准备揭开书本时,一个身影窜了出来,我顺着身影转了过去是一个机器人呢!正当我不知所措,不知道该说些什么时。那个机器人说话了,嗨!我是未来人呢!你能碰见我可是你的幸运呢!自我介绍一下吧我叫未来人,来自其他星球,不过我们马上要走了,谢谢你把我们带回了家,因为我们回家的通道就在你们家的衣柜里,好了我们该走了。
说着那两个小人好像被什么光吸了进去,嗖的一声,又恢复了平静,一切也恢复了,就好像什么也没发生似的,唉!真想看看未来长什么样啊!