关于未来的小学作文
:
未来时代的电脑住宅,使我感到了更加方便、快捷、时尚。未来的鞋子,我想也是如此。
未来的鞋子真是变化多端!未来的鞋子能够根据天气来变化鞋子的样貌,然后也能够根据脚的大小来变化鞋子的样貌。例如:下雨的时候,你不用担心,鞋子自己就回变成一双雨鞋。如果你的脚长大了,鞋子会自动变大。
未来的鞋子,你不用担心,因为未来的鞋子是智能化的。它有春、夏、秋、冬、雨、雪等功能键,它会随着天气的变化而变化,就像在鞋子里按了空调似的,使人们会感觉冬暖夏凉,舒适急了。
未来的鞋子如果脏了,你不用愁,我想因为它是全智能化的鞋子,你只要按上清洗键,它自己就开始清洗、烘干,不用我们浪费时间,而且还能改变颜色,十分方便。
未来的鞋子,我想也许能让我们在天上飞起来,能在地上跑的更快起来,然后我们还能在水上走啊!跑啊!未来的鞋子真奇妙!!!
未来的鞋子的价格不会十分昂贵,因为我们的科技正在一点一点的提高,我想,很快就会发明出来未来的鞋子,随着高科技一点一点的走进我们的生活,我想在未来的世界里我们的生活必须会更完美。我在此祝福我的国家繁荣富强。