未来的优秀作文
未来的车很快,每秒可跑35公里,也很方便,比如可以把我和我的朋友带到另一个朋友家去吃水果,然后让别的小朋友坐进来,一起去太空遨游,突然,一个小朋友不小心掉下了地球,这种车就会以每秒3000公里的时速赶往地球,去救他。
车靠的是光能发动,不靠汽油。这种车还可以带我们去水里看从未见过的水怪,又有一个小朋友不小心掉出了车外,这种车有自动感应系统,一旦人有危险就会有防御措施。这个小朋友吓的晕了过去,幸亏这种车上有自动救护系统,可以立即将病人从死亡线上拉回来,我们还可以去太阳里,仔细的观察太阳的内部结构,车里有高温测定器,连太阳的温度都可以准确的测出。
如果车速太快,到了这种车的极限,车就会立即隐身,把人们带到安全的地方。这种车还可以到地球上最难以到达的地方——火山,这种车还可以进入火山内部,因为这种车有防火罩,火是烧不到的,当人们到达火山最内部时,车就会自动将火山地形地势显示出来,这种车还可以到达地心,在地心里看到地球上的水并不是最多的,而火山中的熔岩是最多的,到达地心时,车中的温度系统变低了,由此可以断定,底薪重视寒冷的。
这种车的玻璃由有一层地球上最坚硬的,可以在有火有水的情况下走动。轮子是由地球上最有弹性的东西制成的,具有防火防水等功能。而汽车的防护罩是由一种隐形材料制成的。这种车的工作是由电脑系统操作的,根本不需要人类自己亲自动手。
汽车还可以变成小型生物,而不易被看到,甚至变成蚂蚁都可以。
你说未来的车是不是很方便呢?