20xx年,某超市推出了一支新品笔,据说价格实惠、质量上乘,而且功能非常多。我赶紧背上包,拿好钱,准备去买一支,见识一下。
到了超市,我走到卖笔的地方,看到了这种新品笔,不仅外观造型各异,而且颜色繁多。有各种卡通造型:皮卡丘、哆来A梦、佩奇等非常萌的卡通造型的,颜色也有很多,天蓝、玫红、苹果绿、等等等等。我拿起说明书,仔细的看来,心里想:“样子不是和普通的笔差不多吗?”接着,继续往下看去,原来虽然样子一样,但功能还真不少。笔上有一个小小的屏幕,你只要用手指,轻轻碰一下屏幕就可以显示时间、日期。在笔杆上还有一个小喇叭,当你不开心或者紧张时,对笔说声播放音乐,美妙悦耳的音乐就会钻入你的耳中,让你放松放松。如果你这支笔丢了或者找不到了,你也不需要难过,因为笔里面装了GPS,只要你拿起手机,打开地图,就可以知道笔在哪里了,你再也不用为这种事发愁了。
因为笔的颜色多、造型多,我都不知道怎么选好,过了很久,经过我精挑细选终于选定了一支的时候,突然,一声尖而细的声音钻入我的耳朵:“你看看你,现在都几点了,还不起床!”妈妈大叫道。
原来这是梦一场啊!唉,但是,我相信,只要我们努力学习,一定会发明出这支笔的。