关于未来的学校作文
大家都很盼望未来,因为未来的科技很发达,宛如奇妙仙境,比20xx年的东西好,比如,食品房屋,多功能汽车,多功能机器人等。这些都被20xx的人们称为“奇葩”。
而在20xx年的时候,20xx年的学校已被“淘汰”,20xx年的智能学校—— 多功能教室,绿色操场,机械餐厅。听啦我的介绍就知道未来的学校有多好啦!
先说校园吧!20xx年的学校操场不同于其他操场,操场上有草坪,可以防止摔伤,在校长哪儿,有一个开关,可以切换天气的温度,使天气冬暖夏凉。老师、校长的办公室里犹如举行啦一次野外郊游,到处是小鸟、草地、大树......非常美丽。小鸟发出的叫声可以使人心情舒畅,如果累啦就可以看看四周的绿色植被,可预防眼睛近视。小草、大树则是四季常青,也不用浇水、施肥。更突出啦学校的勃勃生机。
教室,20xx年的教师上课时都用多媒体,而且还要站着上课。但在20xx年的时候,老师们再也不用多媒体、也不用站着上课了。而学生们也不用书、笔等一切学习用品了。因为学生们的课桌上都有一台智能电脑,它包含了课本上的全部知识。老师有一台“主管”电脑,给同学讲课的同时发出的脑电波可以让同学们认真听讲。电脑是防水的,如果同学的水不小心溅到了电脑上也不会损坏。教室的温度可有老师调节,能使温度冬暖夏凉。窗户和门是有密码的,这样同学们就不会丢东西了。
餐厅,学校的餐厅,都是绿色食品。坏境也很好,让人很有食欲。做饭的都是机器人,你想吃什么,给他说一声,都会满足你。餐桌会把你掉到桌子上的饭菜吸走,化为绿色的植物来净化空气。碗筷都是环保的。
看,这就是20xx年的学校,是不是很美丽呀?