关于未来的学校优秀作文
我做了一个梦,梦见了未来的学校。未来的学校非常高大,非常宽广。
教学楼有一共有十层,第一层至第六层,是学生的教室,每一层可以容纳六个班级,每一个班级可以容纳95人至110人。总共可以容纳3500多人。第七层是微机教室,供学生们用计算机学习。再上面就有电梯了,是为教师准备的。因为教师在第八层太高了。一共有两大办公室,第一大是为主课教师准备的,第二大是为副课教师准备的。第九层是个“小医院”,万一学生受伤了,还可以为学生消毒?第十层是领导的办公室,有时也用来开会。
操场的绿化环境也很好,处处可以看见花草树木,操场也非常干净,因为大家知道不能乱扔垃圾。操场也很大,如果半平方米,总共可以站3000人。
学校的大门也很结实。是自动开关的,但想进入,必须扫描指纹,正确的话才能进入。
我可真希望我的梦能成真呀!