关于未来的学校优秀作文
时代在发展,科技在进步,我们未来的学校会是什么样的呢?
首先,是安全问题,学校门口会有一个真假识别机,只要一刷脸,学生、家长和老师就能把大门打开进去,陌生人即便闹也闹不进去。
操场上有一千米那么长,而且操场有一半是游乐园,里面有碰碰车、单双杠、滑梯、旋转木马、秋千、独木桥,这是未来学校里最吸引学生的地方!
操场一有雨、雪天气,就把一个按钮一按,操场就能降到地下去,地下的操场依旧是树木茂盛,植物在操场中随处可见,装扮着地下操场。
学校里有一个传送器,对着它说自己要去的地方就会把你送到你要去的地方,但是上课的时候,它会自动关闭,它还会把你传到学校的植物园、海底隧道。
学校的墙是可以变色的,可以一天换一个颜色,也不怕刮、画,脏不了。
学校还有很多餐厅,到了吃饭的时候,想吃什么就吃什么。
学校用电的东西,还要插电使用吗?当然不是啦,那些用电的东西都是太阳能的,一充满电,就自动关闭充电功能了,等着再要充电的时候再按按钮就能充电了。