关于未来的学校优秀作文
我们知道,在我们现在的操场上跑步的时候,如果摔倒了,手上和腿上都会受伤,严重的会出血。但是,在未来的学校里,操场上会铺上一种纳米垫子。我们在上面跑跳的时候是很结实的。如果我们摔倒时,纳米垫子会马上变得很柔软,这样你就不会被摔伤了。
如果你想扔垃圾,就可以在放学时把垃圾直接扔到学校发的环保垃圾箱里面,那里设有可回收垃圾、不可回收垃圾和果皮箱。如果你把纸扔到可回收垃圾桶内,它的底下就可以再次打出新的纸来了;把废电池放在不可回收的垃圾箱里面,不一会就会出来满电的电池了;把果皮扔进果皮箱内,会慢慢的出来肥沃的泥土。
我们的教学楼是一种叫碳纳米管的材料建成的,它比钢管结实多了。用它来建学校的话,就再也不怕地震震得墙壁倒塌了。教学楼1至5层为教学区,五层以上有休息区,玩乐区和体育馆。在学校的大门前有许多机器人,如果我们忘记戴口罩,它们会给我们戴上口罩的。
这就是我们未来学校。