未来的神笔作文
我们总是会在畅想着在遥远的未来会发生什么事情,我们总是在畅想着未来的某些东西会变成什么样子,我也有过这样的经历,我总是想着在未来,我发明了一支“神笔”,这支“神笔”无所不能,无比神奇。
这支“神笔”和平常的笔不太一样,它可以随时改变外壳和墨水的颜色,还可以任意改变形状大小,甚至还能变成各种各样的笔。例如,我可以把笔外壳变成我喜欢粉红色或者绿色;我还可以把墨水调成彩色,用来绘画;我还可以把它变成纽扣大小,随身携带;如果我想要练毛笔字,我还能把它成毛笔来练字。总之,我有了这支奇妙的"神笔",生活变得更加方便,更加有趣了!
我的这支“神笔”不仅功能齐全,还很环保。它不再需要传统的墨水,只要往笔头滴上几滴水,就可以产生各种颜色,这样既节约资源,又不会污染环境。当我写错字的时候,这支笔就会通过语音提示并纠正错误,它甚至还可以把写过的作业储存起来,方便以后查找和复习。最奇特的是笔的尾部有一部指甲大的小型电脑,它的作用大着呢!这小电脑除了可以上网查资料,是一部百科字典外,还可以听音乐,而且自带投影仪,视觉效果堪比5D电影哦!但是笔的电哪里来的呢?它是一支喜欢“吃”各种光的“小怪物”,而且把它们转化成电能。除此之外,它还是我的“大白”,不仅能帮我净化空气,还能监测我的身体状况,是我健康的好助手!
总之,我这支“神笔”就像有七十二变的孙悟空一样,无所不能,你想拥有一支这样奇妙的笔吗?吧!