关于未来作文
我想象力丰富,今天,就让我来“预测“未来!
首先,我要把它分类:
NO1恐怖型:漫天飞舞的巨大的昆虫,地上逃跑的人,追赶人的怪兽,等等,你可能会说,这是恐怖片的拍摄现场吧!但我告诉你,由于人们拿昆虫做实验,不小心让昆虫基因变异,它们开始抱负人们,怪兽是因为人们丢弃的核废料被动物吞下,由于化学反应令它们变大,成了怪兽,我警告你:“快逃吧!“
NO2美好型:“尊敬的X-108号星主席,我公司决定与你们合作,研究核汽车的动力问题“这是XX公司的与外星的合作电话未来,由于人类发现了宇宙高速路,与其他星球有了友好联系,这种合作多的像蚊子,我劝你,快点合作,以免亏损!
NO3失败型:“轰!“人们都知道这是爆炸声,可这是核电站爆炸!由于人们私心太大,不信任其他人,导致有问题的东西没有改进,“轰!“又一个失败!
我不说了--怕你们没信心活下去.