在不久的将来,会有一种美丽的新式房屋上市,会被人们疯狂抢购。下面,我就来介绍一下吧!
首先,它很美观——汇聚了大自然的美丽风光,面积有280平方米。房屋尖尖的,呈红色,像一把锋利的宝剑对着蓝天。房屋内失分宽敞,又很漂亮,呈正方体。远远望去,就像个美不胜收的花世界。
房子的作用很大:能吸收太阳光,变成热风和灯;也可以吸收闪电用来发电;还能加工雨雪变成自来水、饮用水,或者转化为凉爽的轻风。这房子很环保——地面是草地,环保材料制成。
这个房子可以可以当作汽车——只要你按一个开关,青草地就立即变成了水泥地,墙面上弹出了方向盘、灯、镜子……
另外,房子里面还有一个刻着“食物出来”的开关,你只要按一下开关,美食就会出来,你可以尽情享用美味了。
这种房子作用那么大,售价却是很便宜,真是物美价廉啊!