关于未来作文
小朋友们!你们知道未来的城市是怎么样的吗?想知道就往下看吧!
未来的城市是分成五层的。第一层是人的花园,鸟的天堂,这里没有车,在花园和草坪之间只有平坦的小路可以直通各个商场,学校或各个单位,人们可以走路去上班或学校,小孩们还可以穿滑冰鞋或滑板去上学,这样很安全,家长们再也不用每天在校门口等,接小孩了。
第二层,有四通八达的高速公路,这样再也不用堵车了,而且汽车的废汽不会污染城市,并且废汽会被一个机器转换成新鲜的空气。
第三层,有高速列车,通往农村,或其他城市,可以让农村的小孩看看这美丽的城市,知道世界有多大。
第四层,有游乐园,里面可以玩着各种各样的游戏,比如说:蹦蹦床。滑梯。跷跷板。秋千等等。里面没有汽车,是一个很安全的地方。
第五层,有飞机场,飞机的速度非常快,三个小时就可以环游世界。
未来的城市既发达又美丽!