关于未来作文
未来的我将是个举世闻名的发明家。我发明了比外星飞船还快的飞机,飞机名叫“起快”,飞机的配备全都是最先进的,速度可每秒达一千公里,是当时最快的飞机。
我还发明了一种能飞的汽车,这种汽车的名字叫无比神,这种汽车的速度可每秒达3公里,还有这种汽车操纵方便,可汽车自己开动,是当时世界上最好、最快的汽车了。
我还发明了一种高大的机器人,这种机器人高99米,宽68米,是世界上最大的机器人,这种机器人可人工操纵,也可以它自己来操纵自己,,这种机器人适合于打仗,打仗时一种光从机器人里射出来,这种光可不是普通的光,这种光只要一击中目标就会产生威力十足的爆炸,所以这种光叫战斗之光,机器人叫战斗王。
我还发明了.............
怎么样,未来的我是不是非常的厉害呀。