未来的年作文
未来的50年后 未来的50年后,汽车很高级,不仅可以在地上开,还可以“飞”呢!遥控上红色的按钮是用来起飞的,一按这个按钮,汽车天窗就会打开,从里面升起螺旋桨,飞机就慢慢起飞;绿色按钮是用来让汽车在空中加、减速的;蓝色按钮是用来让汽车从天上飞下来,在陆地上开的。 你们觉得神奇吧,我再带你们看看我的家吧! 我们先来到厨房,这里全是自动的,我按下一个按钮,就有两杯奶茶出现在我们的面前,好好喝啊。每天我下班开车回家的路上,可以拿手机和家里的电脑连接发出指令,家里的机器人就开始煮饭烧菜,让我一到家就能吃到香甜可口的饭菜。接着来到卧室,里面只有一张自动升降的超软床,躺在上面特别舒服,早上我起来时,衣服就会自动弹出,我把手臂伸开,衣服就自动套了进去。你们会问我:怎么看不见你的衣橱?告诉你一个秘密噢,千万不要告诉别人:我的衣橱是隐形的,里面还藏了保险柜,别人都看不见,这样就不怕有小偷了。 我们再到书房,书房里的布置十分精致,有一个大书橱。你想要哪本书,直接在玻璃上面有一个输入电脑里输入这本书的名字,它就会把书放到你的手中。
如果你看完了,就打开书橱的玻璃把它放到书架上。 “叮铃铃。”闹钟响了,原来这是一场梦啊!我相信,只要人人都努力,这一定会成为现实的!