未来的年作文
当N年以后,我们墟沟镇已发生了翻天覆地的变化。
那时,我们墟沟镇已经是一座国际性海滨城市,景色优美,山海怡人,外国游客纷至沓来,或旅游,或商贸,一派繁荣。
到那时,我们墟沟镇的这些楼房每栋都有上百层,每栋楼房的电梯已不像现在这样拥挤了,每个电梯都很大,能乘坐50个人,电梯里还都配有按摩椅呢。
那时,学校里,每个学生都有手提电脑,老师对着显示仪讲课,老师的形象会出现在电脑上,老师和学生在家里就可通过互联网进行教学,学生还可通过网络向世界各地的老师请教问题。
也许你会感觉奇怪——为什么这个学校没有操场?原来建筑师为了省地把操场建在了地下,升降机会把你送进操场,操场四周都是太阳能感应式光板,一但有人进入就会亮如白昼。
到了那时,肉吃的再多也不会发胖,菜里的营养也非常丰富。
交通根本不用警察来管理,也许你会奇怪,那样堵车了怎么办呢?你放心,那时不会再有堵车现象,因为汽车都是水陆空高能汽车,可以在海陆空行驶。那时的汽车是人人一辆,拿出摇控器一按,玩具车就会变大,变成真车那么大。
饭店里更先进。你一进入饭店就会有自动桌子跑到你面前,又会从空中掉下菜单,你想吃的菜会轻轻的飞到你的面前,椅子也会让你自动消除疲劳。
那时的公用电话上多了两个键,是未来键,一个是过去键。未来键打到未来,过去键可以打到过去。
那时,我们墟沟已建成了海底游乐中心,进入水游馆,你穿上潜水服,进入海底世界,凶猛的鲨鱼,可爱的小鱼,会让你目不暇接哇 !虽然这是想象,不过我相信我们未来的墟沟一定会象我想的这样美好。