未来的年作文
未来的我,愿望实现了吗?
是否还记得现在的我?现在的我有一个梦,就是希望未来的我成为一个歌手,未来的我是否已经完成了呢?
我都没有没有给未来的自己写过信,但是,我还是想让未来的自己记得记得过去。
不知道未来的我是否还在我的故乡?是在哪一个地方呢?
现在的我说,青春,没有尽头。
现在的我,还是一个学生,看着电脑,眼睛不知疲倦,现在的我,好像已经得了上网依赖症。
未来的我,也许是一个歌手,通过声音,让别人知道我是多么的快乐。
现在的我,在父母的保护下,还不知道生活的艰苦。
未来的我,在工作的竞争下,活得不轻松。
现在的我,感觉朋友不值得信赖,也觉得我现在非常的不听话,像一个三岁的小孩子。
现在,我要对未来的自己说,加油,我的梦想是我的,要努力去试下啊!
未来未来,你是什么样的啊??如果我是大雄,我有哆啦A梦,有时光机,呵呵,我就可以看看未来的自己是什么样的了!
我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同。
有人说:
如果想成为太阳,那就从尘埃做起:如果想成为一条大江,那就从水滴做起:
睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,睁开今天的双眼,打开今天的美好。
苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的摇篮。
勇敢的向着幸福前进吧,谁年轻的时候没有摔过几个跟头。
要和未来的自己说,加油,你就是我,我就是你。我现在的梦想是永远不会改变的,歌手,是我的梦想,是永远不会改变的事实!