未来的电脑作文
2174年的一天,科学家沃尔发明了一种新型笔记本电脑。CPU的速度极快,硬盘、内存、显卡等都是最强配置,还采用了一种新技术元件。现在我来介绍一下这种电脑。
这种电脑“学习”里装的内容最丰富。自从这种电脑横空出世后,上学就直接在家里用电脑就行了,它可以连接到课堂上,老师直接在电脑上传授知识,作业直接由电脑批改就行了。此外,“学习”里还有丰富多彩的百科全书,里面可以阅读各种语言、各种目的书籍,还有作业练习等多种项目,在这里你不仅可以学习到非常多的知识,还可以和五州四海的人一起学习,一起比赛,真是太棒了!