我爱大海的广阔,我爱大海的胸怀,我爱大海的富饶。有朝一日,黑暗而深到的海洋底部将会变成灯火辉煌的城市就像神话里的水晶宫一样。
数千年后,我们来到了海底的水晶宫,那里成已经变成了我们安居乐业的地方。海底的城市,高楼林立,车水马龙。有海底五星级饭店、海底餐厅、海底写字楼、海底超市、海洋游乐园、海底旅店……
美丽的建筑用珊瑚堆砌而成,各种海藻、海草是天然的森林,原来冷清的水晶宫也变灯火辉煌的城市。在海底世界的街道上,汽车也形态各异,有章鱼型的,有鲨鱼型的,还有海豚型的……也有海底小汽车,海底公共汽车,海底飞船等交通工具,在海底也能活动自如。
我和我的家人开着小汽车来到了海底贝壳餐厅,大吃一顿海鲜。然后,我们来到了海底养鱼场。我们给爱心的喂小鱼们吃的,可是没想到,它们不但不感谢我们,还反咬我一口。哦,原来它在和我开玩笑。我们又来到了海底花园,来看一看还有没有龙珠的存在。我们来到了海底网吧,体会着海底上网的乐趣。啊!这可真是人生的一大乐趣。最后,我们来到了海底照相馆,拍一张美丽照片,留下永久的纪念。
啊!海底世界真是美不胜收啊!