未来的神笔作文
今天是20xx年1月1日,我现在已经是一位成功的发明家了,现在给大家介绍一下最令我骄傲的发明神笔。
这支神笔是彩色的,上面有着各种漂亮的花纹,笔盖和笔杆的前端各有一块吸力很强的磁石,这样笔盖就不会丢掉了。她的尾部还有七个七种颜色的按钮,红橙黄绿青蓝紫,一个也不少,想用什么颜色就用什么颜色。
神笔的笔芯是透明的,只要定期往里注入自来水,笔芯里的一个机器就可以自动加入色素,轻松的写出字来。
另外还有一个最为奇特的功能,如果你写作业写累了,烦了就可以按一下笔杆上的一个白色按钮,它就会开始自动工作,将你的笔迹模仿得十分相像。
听了我的介绍,大家喜欢这支笔吗?