未来的神笔作文
3012年,我成了一位世界闻名的科学家。在未来,我和我的团队发明了一支神笔。它不仅外表美观,而且功能齐全,可真是十全十美呀!
神笔的笔头是红色的,代表我们这几位科学家的艰辛与努力。笔身是用橡皮材料做成的,拿上去手感轻柔舒适。它有一身五彩缤纷的按键,分别具有不同功能。笔顶的样子像一个人在看书,表示让我们好好学习、天天向上。
它有许多功能,它可以让你无聊时玩玩游戏,这游戏不但可以让你玩得不亦乐乎,还可以让你获得许多知识,这是我发明的边玩边学的小游戏,只要按红色键就可以了哦!它还可以变成直尺和量角器,只要按蓝色按键,它的右侧会出现一把直尺,再按一下就可以变成量角器了。它还有许多功能,如录音、绘画等,只要按下相关的按键就行了。
怎么样,我发明的笔神奇吧,那还等什么,快来订购吧。地址:月球广寒宫玉兔家。电话:123456789。期待你的到来哟!