未来的神笔作文
日常生活中,我们学习,写字等都离不开笔;未来,笔也都会自动化,不信你看!
这是一种特别的机器笔。这种笔有三种模式:
1、语言模式,笔会自动根据你的各国语言写出文字。
2、画图模式,笔会根据声控命令画出使用者想画的图画,包括颜色。
3、计算模式,笔会自动使用照相功能,先自行计算再让使用者自己算,对了,笔会亮绿灯,错了,笔会自动纠正。
这是“马良号”水彩笔!它可以在空中画出图形,变成实物,可是世界上只有一支,这支是用来让世界上不富裕的国家,变得十分美好,充满欢声笑语;让缺少树木花草的地方,变的空气清新,鸟语花香,让没有食物的人们有了正常人的一日三餐,让不能上学的孩子,青年有一所美丽的大学校。
如果我们能为世界的人们多出一份力量,世界就会多出一份希望!