未来的手套作文
今天,刚刚跨入教室的门槛。咦?同学们都去了哪里?我走到课桌前,惊奇地发现了一张纸条,是同桌张乐乐留下的纸条!我定眼一看,只见上面写道:
同桌:
你好,当你来到教室时,我们已经接受未来人的邀请,来到了未来世纪,并且将会看到我们自己的发明产品,你也快来吧!
张乐乐
我急忙放下书包,发现桌洞中放着一只手表,我刚拿起手表,突然便坐上一艘飞船,只见老师和同学们都正在看着我,我便也找到了座位,坐下去……
只听“咣”一声巨响,飞船的门已经打开,我们都兴奋地去找未来的自己了。
回到家后,我心想:只要好好学习,将来肯定会有那么大的发明成就的!