未来的书小学作文
20xx年,随着科学技术的发展,我们的生活变得更加美好了。薄如纸片的高清晰平板电视,会说话微波,炉纽扣般大小的手机,会变颜色能调温的鞋子……20xx年,连书都大变身了。这不,请跟我去见识见识吧!
未来的书店宛如一本翻开的大书,如磁石般吸引着着我们走进知识的殿堂。一走书店,就是“宝宝读库”。随手翻开其中一本水果书:哇!可神奇了,不仅颜色非常鲜艳,而且能闻到每一种水果的香味。翻到苹果图,散发出的是苹果香味;翻到葡萄图,散发出的当然是葡萄的味道……真是色香味齐全啊!让人馋涎欲滴。再翻开一本动物书,在书上,你不但能看到各种各样的动物,而且还能听到各种动物的叫声呢,难怪宝宝们都喜欢。
进入儿童区,你打开《安徒生童话》,按一下阅读,再按一下视频,一阵悠扬的歌声就传进了你的耳朵。慢慢地,你就会觉得你已经来到了童话世界,跟随着童话中的人物,感受他们的喜怒哀乐。
过了儿童区,就来到了成人区。如果你想学炒菜,那请你翻开烹饪书,里面有各式各样的菜肴的烹饪方法,选中你所选择的菜肴,烹饪的过程逼真的展现在你的眼前,而且还能闻到那诱人的香味。
再往里走,你还会发现其他神奇的书,如:能变形的书,能吃的书……请您细细观赏吧!