未来小学作文
我觉得未来世界是这样的:早上七点的时候,我还睡在床上。闹钟把我叫醒,天花板上就出现了一个屏幕。屏幕里有不同的衣服,我选了一套喜欢的蓝色衣服,手一点,这套衣服就出现在我的面前。我穿好衣服,洗漱完后,来到了楼下。楼下有很多小房间,我走进其中一个房间,房间的墙壁上有地图,我用手指点了一下学校,嗖的一声,这个房间就带着我到了学校门口。
未来的学校真漂亮呀!到处绿树成荫,鸟语花香,学校200层高,我的教室在第100层。上了电梯,电梯的自动识别系统就认出了我,直接把我送到了教室。现在学校读书,我想学什么东西,课桌里面就会自己把我想学的书找出来,一下送到我的手里。上体育课的时候,老师只要按墙上的按键,教室立刻就会平铺成操场,同学们在操场上尽情地玩耍。
未来的世界多美好啊!我等着这一天快快地到来。