未来小学作文
未来的汽车会是什么样的呢?我想一定是非常非常神奇,充满了魔力。也会给生活带来更大的方便。
一、能变形的汽车
我想象未来应该有一种汽车叫变形的汽车,叫“能变形的汽车”,也就是说,这种汽车可以变形,比如变成赛车或者变成跑车,还可以变成许多的汽车,只要你把你想要的汽车说出来,它就会变成你说的那种汽车。这样就可以带给人们许多的方便。
二、能潜水的汽车
我还想象,未来还应该有一种汽车,它可以潜水。如果你一不小心把汽车开进水里了,可以叫一声:“快,潜水!”汽车就会开起潜水模式。它会在车的周围长出一个圆圈,然后车尾长出一个螺旋桨,车上有有一个盖子盖起来,就可以潜水了,也可以去海底,让我们看一看真正的海底世界……
怎么样,我想象的汽车还不错吧?
我非常希望这样的想象,在未来能变成现实。
未来小学作文10
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题。但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了"面纱"
20年后,科研技术创造了新的地球。我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中。宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止。首先看看这个游乐场。这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器。在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器。但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的。宇宙中的一切都是靠大脑设计的。在家里还有自动锁。这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!