未来小学作文
现在我已经来到100年后的一天,这里的东西奇形怪状、五花八门,连衣服也可以自动调节,我就给你介绍一下未来的衣服。
这种衣服是由二氧化碳制作而成,它有点像蚕丝的面料,有手感很舒适,一年四季都能用,冬暖夏凉。它的作用:一是可以保护环境,二又可以减少二氧化碳。衣服只有一件,国家统一发行,而且免费送,别看它只有一件,其实,他的功能可大哩!你要是厌倦了哪套款式,只要按一下隐藏在上面的小按钮,可以改变很多款式,直到你满意为止,然后再按一下,衣服就穿在身上,让你光彩照人。
你也许会问:如果衣服坏了,脏了怎么办?那我告诉你,这种衣服只要有光,无论是太阳光、月光还是灯光都可以,只要在光的作用下,衣服都能完好如新。这种衣服特别适合家里有孩子的,大大的减少了妈妈们的工作量。这种衣服还可以延年益寿,特别受爷爷奶奶们的喜爱。
“叮零零”我睁开眼睛,原来是场梦啊!