未来的汽车小学作文
公元20xx年,我国的科技更发达了,我也摇身变成了一位大名鼎鼎的科学家。我为人们做了许多贡献,其中最厉害的就是汽车,我称它为“环保一号”。
“环保一号”是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑。车里有五彩按钮,如果你想去玩,就按红色按钮,再输入你想去的地方,“环保一号”就会以每秒5公里的速度去你想去的地方;如果你想去海底玩,就按蓝色按钮,它就会变成一艘水艇,带你去探索海底的奇妙;如果你想去宇宙和天空玩就按黄色按钮,它就会变成飞机,带你翱翔天空,带你飞向天空,去探索神奇的宇宙。还有,白色按钮可以打扫车内,黑色按钮可以在你无聊的时候变出一台电脑让你娱乐。
那有人问我了,如果汽车被偷了怎么办?只要主人轻轻拍一下车子的任意部位,它就会变成一个箱子,让你拿在手上。如果被偷了也没事,你只要到卖家那边,拿出车证,卖家就会用遥控器把汽车叫回来。那汽车没油了怎么办?放心,汽车不用柴油,如果用的话会对天空造成很大影响,你可以用水树叶纸等废旧物品。如果在外面没油正好没带旧物怎么办?那你就打开太阳能加油版或风力加油版,汽车就会开动了。我也告诉你,一滴水可行10000公里一片树叶可行20000公里,纸可行23000公里。这样不但环保,而且很安全。
“环保一号”还能根据你的心情来给车内增加色彩,生气的话就会变成红色,开心就是绿色,开朗就是黄色。如果累了,只要喊“累”,车子就会伸出机械手臂为你按摩,如果渴了,只要喊一下“渴”,它就会拿一杯水给你喝。
怎么样,这部车子好吗?