致未来的自己作文
未来的我:
你好啊!我在10年前给你写信,希望10年后的你可以收到啊。
我不知道未来的你会是什么样的,不知道你会一直奋发图强,还是自暴自弃;不知道你是事业有成,还是一事无成,我甚至都不知道你初中可以考到什么地方,哎,未来的事,太难预知了。
过几天就是儿童节了,这也是你最后一次当“儿童”的一年了,你已经长大。12年,说长不长,说短,也并不短。
我现在只想对未来的我说,不要忘记你小时候的梦想,也要切记小时候说的一切关于道德的约定,不要像小时候一样,不能控制好自己的情绪。
总之,珍惜时间,不要忘记你这宝贵美好的童年。