未来的汽车优秀作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我设计的汽车飞上天了。
我设计的这种汽车,可以在天上飞,也可以在地面跑。汽车上有三个电扭,有:黄色、红色、绿色,车门旁边有一双隐形的翅膀,车后面还有两个喷气桶,飞上天的时候,喷气桶就会向下喷气,车的后备箱里种植了许多绿色植物,喷出来的气都是植物净化出来的新鲜空气。一到公路上面,隐形翅膀就会自动收回,汽车在天空自由翱翔,地上的人们看见了,说:“汽车飞上去,就再也落不到地面上了。”我听了,按了一下黄色的按扭,汽车一下子又飞到了地面。最重要的是,我的汽车顶端还有一个太阳能,它可以把吸收的太阳光转换为能量,这种能量可以让汽车来去自如。它还可以降落在房顶上,这样还可以节约空间呢!按了黄色的按钮,就可以启动加速器,速度如闪电般。按了绿色的按钮,就可以启动自动驾驶模式,只要说一下想去哪里,它就会立刻把我带到目的地。红色按钮还可以让汽车缩小体积。在堵车的时候,汽车的体积就会立刻缩小。有了这样的车,就再也不会堵车了。大家都用这种环保车辆,我们的祖国就会更加美丽、更加富强!
“李明,起床了。”妈妈的叫声把我吵醒了。那辆奇妙的汽车瞬间消失了。我相信,今后,我一定能发明这样的汽车!