未来的汽车优秀作文
汽车是最最常见的交通工具,我家就有一辆小轿车,不过汽车虽然可以代替人们的步行方便,可是美中不足的是汽车的污染也是非常严重的,而且有时还得堵车,这些缺点在未来的70年后就得到了很大的改进,现在就让我带你们去瞧一瞧吧!呼。我们乘坐着时空机来到了遥远的70年后,70年后的今天与我们现在的21世纪简直就是天壤之别!特别是汽车,你瞧!
以前我们的汽车因为老化了,污染空气,并容易发生车祸,而且只能在陆地行走,现在不同了,海、陆、空,样样俱全交通井然有序,根本没有什么堵车之说,你看他们的交通主要是天空,天空上每隔100米就有一个中转站只要你想去什么地方进去了,他马上都能给你传送过去,在来说一下空气污染吧,70年后的今天不仅没了污染还给地球增加了很多种可用资源,比如说汽车的尾气,以前是专门污染空气的,现在他成了专门清新空气的了,他排出的尾气,经过了压缩成了一种特有的空气清新剂了。
还有就是汽车现在不要用汽油了,而是直接利用太阳能,太阳能经过了汽车上的太阳能吸收器直接吸入了车子里,供车子使用,不但不会浪费,还很环保,而且可燃性高,是非常适合做为燃料来使用的!而且现在的车子还能吸收水能,把那些不能使用的水通过海式车子的碾压形成可使用的水能,看了这些你是不是很羡慕吧!现在让我们回到21世纪,回到现实生活中,我们现在的首要任务就是好好读书,我相信只要好好读书了,将来一定能创造出这样的汽车!