未来的汽车优秀作文
现在的工业很发达,给群众们带来了诸多便利的交通工具,天上飞的,地上跑的,水里游的应有尽有。而其中最深的百姓喜欢的便是轿车了吧,给大家出行带来了便利,把诗和远方的距离用四个轮子前行拉近。虽然现在的汽车很发呆也很舒适,但我认为还不够大众化和智能,未来的汽车我觉得应该会是这样吧。
现在的汽车都是行驶在公路上,但频频发生汽车爆胎导致交通事故,也频频发生司机操作不当导致汽车失控误伤百姓的事故,最主要的原因还是汽车本身不够智能的缘故,人会在疲劳中导致意识欠佳,而车身的零部件本就属于能耗品,使用寿命的缩短往往导致汽车发生事故,我憧憬中未来的汽车,是可以实现无人驾驶的,在可以悬浮地面的,是可以服务人本身,而不会因其它因素而导致失控的,是可以在雨天不需要自己外出挪车而会自行找到上车下车地点的。
现在的客运行业,有成千上万的人,也是因为成千上万的人培训体系的不规范化,不标准化,使得司机这个行业中鱼龙混杂,往往会致人与危难之中。司机和乘客是合同关系,往往有较为极端的客户,会在司机行驶中,做出危害他人以及危及自身的不负责行为和犯罪行为,未来的汽车在实现了无人驾驶后,可以很好的解决各种问题。
人类在进步,科技在进步,工业化水平在进步,相信在不久的将来,我们可以乘坐未来中的汽车。