未来的汽车优秀作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,就到20xx年了,我已经二十九岁了,是一个发明家,发明了许多东西。其中一个十分先进——未来的汽车。
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟已响三遍,我急得立刻从床上跳了下来。因为我要去实验室工作,发明一些对人类有用的东西。我马上做出家门。汽车来接我了,我立刻跳上车,按下“自动驾驶”,汽车就开向实验室了。然后机器人就给我端来了一大盘的早餐,我就津津有味地大吃一顿了。可是前方出现了堵塞状况,汽车就二话不说地飞向了天空。我在无边无际的天空飞来飞去。突然,前方的一辆汽车偏离轨道,正在靠近!正在靠近!“吧!”俩车撞在了一起!只见那车的主人飞了过来,破口大骂!真是恶人先告状!还好我的汽车有模仿警察生意的功能:“前面那位!你已经违反了交通规则,撞了别人的汽车,还不快去给别人修好!!!”
只见那个人极不情愿地走到我的汽车前面,心不在焉地把我的汽车捏回原形。因为我的气车就像橡皮泥一样,哪里塌了,哪里就可以捏回去。去到实验室,我继续和我的朋友们研究月球的未解之谜。
这就是我发明的汽车,几乎可以做任何东西。我真期盼发明它的那一天早点到来!