未来的垃圾桶作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年,许多高科技产品的运用,充分显示了科技的无敌威力,这无处不在的威力,真让人赞叹不已。
其他的先不说,就说垃圾桶吧!以前的垃圾桶又脏又臭,人们对它敬而远之,人们都是匆忙地跑过去,一扔就直接走人。现在,垃圾桶脱下了又脏又臭的外套,换上了浅绿色的外衣。
其次,它还有很多功能。第一种功能是告诉我们不要乱扔垃圾,第二种功能是告诉我们今天的天气是什么样的。第三种功能是你扔进去的垃圾,它会自动进行分类,可再次利用的它会把废品变成对我们有用的生活用品,没用的它就自动把垃圾当作废品清理掉。
“嘉怡,起床了,该上学啦!”妈妈的叫声把我吵醒了,我才发现,这原来是一场梦。但我相信只要我认真听讲、好好学习,一定会发明出更多对人类生活有用的东西来。