未来的垃圾桶作文
20xx年的街头,到处都能看到智能垃圾桶。而我,就是发明它的人。
智能垃圾桶有很多功能。它可以自动捡垃圾,当别人把垃圾扔在了地上,智能垃圾桶就会自动把垃圾捡起来。
智能垃圾桶不但会自动捡垃圾,还有追赶模式和说话模式呢!只要发现有人随地扔垃圾,就会立即开启追赶模式,追上乱丢垃圾的人,随即开启说话模式,对乱丢垃圾的人进行批评和教育。
如果有一些垃圾把智能垃圾桶弄脏了的话,智能垃圾桶就会自动弹出花洒,对自己进行冲洗。此外,如果还有臭味的话,它还会弹出香水,往自己身上喷。
智能垃圾桶坚固无比,因为它是用全宇宙最坚硬的超级合金打造的。不仅如此,它的外层还铸上了一层钢铁,十分牢固。
怎么样,我发明的智能垃圾桶还不错吧?