未来的垃圾桶作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见自己做了一个小有名气的发明家,我发明了一个科技含量高的垃圾桶。
这可不是一种普通的垃圾桶,如果发现地上有垃圾的话,它就会把它吸进肚子里,再消化变成氧气;如果我们把一桶垃圾倒进它的身体里,它也可以马上消化变成你需要的东西……未来的垃圾桶它还可以吸进灰尘,然后进行科学处理变成新鲜的空气,释放出来。它还可以吸走汽车排出的尾气,再把它改造成清新、凉爽的空气呢……这个垃圾桶还很好用呢,它的身上有个特殊的装置,如果里面的垃圾装满了就可以马上处理,立即消失。
未来的垃圾桶真的很好用,只要哪里有垃圾,就可能让这个垃圾桶帮忙处理垃圾哦!
“小懒猪,快起床了”我睁开眼睛一看,哦,原来是妈妈在叫我,“我马上起床了,原来这是一场梦呀,但是,我一定会让自己的梦想成真的,所以,我要为这个梦想而加油,一定让这个发明出现在未来的世界里。