未来的垃圾桶作文
光阴似箭,日月如梭。转眼来到20xx年,那时我正是北京研究院的院长,工作非常忙,没有休过一天假。
终于,有时间休息了,3天没睡觉。就在往回走的路上,我看见一清洁公阿姨在打扫公路。我看见一位阿姨吃力地推着垃圾车,我一阵心寒。心想:我应该制造一种新型垃圾桶。
第二天,我把我的想法告诉了我的助手盛健伟和郭雨耕,他俩点头称赞,然后我给他们分配任务:盛健伟上网查关于垃圾桶构造方案图,要小儿轻,能自动捡垃圾和自动行走。郭雨耕收集各种垃圾层份,看最近什么样的垃圾最多。
一个小时以后……,盛健伟告诉我扁圆形的石头那么大便可。
不一会儿郭雨耕告诉我主要有塑料袋,果皮垃圾。
开始制作了,我先把能伸缩的“sot”多功能工具,然后装上超级过滤器,撒发出香气,就这我把这个新型垃圾桶制造成了。
我们非常高兴,新兴垃圾桶不近中国有,也可以推销海外哦!