未来的垃圾桶作文
我们现在把垃圾分为4大类:可回收垃圾,不可回收垃圾,餐厨垃圾和有害垃圾。虽然有四大分类,但人们都不知道该怎么分类。于是,我想到了研究未来的自动分类垃圾桶。
自动分类垃圾桶跟别的垃圾桶没什么两样,但它里面的构造跟别的垃圾桶却一点儿也不像。它的桶底有一个自动识别系统,可以把各种垃圾能分类好。
它的桶底还有一个连接着地下垃圾场的通道。把垃圾扔进自动分类垃圾桶里后,等它先分类好,随着通道进入地下垃圾场,和别人家的垃圾一起集中处理。
这个自动分类垃圾桶,你如果要把它换个地方放,只要一拿起来,它桶底的地下通道就会消失,当你再把它放下来时,它桶底的地下通道就又出现了,所以就可以跟别的垃圾桶一样可以任意摆放了。这个垃圾桶还可以把可回收的东西经过改造,把新的东西还给你。
未来的怎么分类垃圾桶不仅可以分类,还可以自动改造可回收的物品,真是一个一举两得的好东西呀!