我今年12岁,五年级。我有一张女生喜欢的瓜子脸,额头前有一撮流动的大海。我的眼睛很亮。人家看着好舒服!我知道每个人都想知道我们所有人的未来世界,但我们只能想象未来。下面我写了一个简短的“未来世界”。让我们一起来看看
现在是2100年,随着时间的推移,我将成为一名科学家。你肯定会问“你是怎么活了一百多年的?”其实我学过一种药,叫“不死药”。听听这个名字,你可能会更好理解它。这种长生不老药的原料是(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲.)这些只是药材的一部分,制作需要耐力和毅力,所以价格是当然很贵!哈哈!不是开玩笑,我给你讲讲未来吧!
未来是纳米时代,一想起来就能到!想去北极,只要0.1秒!你肯定会问:“为什么这么快?”因为有传送门,所以要先调整好位置,再走进传送门。传送门会把你分解成一个立方微米的正方形,送过去。当你到达目的地时,它会立即将你组合回去。未来不是很神奇吗?
人每天都在做自己想做的事,做自己该做的事。永远不要幻想未来。
但在我心里,我觉得未来最重要,因为地球承受了那么多人太多的压力。如果人们想让这一代人和未来的人过上长久而平静的生活,就必须考虑一下。未来的地球会存在吗?在众多子子孙孙中,哪一代人会遭受地球的爆炸或陨落?
地球现在已经中年了,人们可能认为未来还有那么长的时间。我们急什么?但我是站在后人的角度看这件事的。他们承受的那种痛苦和压力,现在的人是不知道的,只有不幸的一代人才能体会。
地球会在哪里爆炸或坠落?如果爆炸了,某些部分可能会落到别的星球上,但是在别的星球上没有氧气人是无法生存的,也有可能人已经……如果它掉了,地球会掉在哪里?只有那一代人知道,对别人来说永远是个谜。
随着人类进入21世纪,科学技术蓬勃发展,我们应该向高科技进军,解决地球将永远生活在太空中的问题。比如,除了全球范围内的移民措施,我们应该发展到其他星球,以缓解地球上的能源危机和超负荷压力。再比如从现在开始停止砍伐地球资源,让地球永远保留足够人类生存的资源。这些问题必须依靠科技进步。学生们,为了未来世界的繁荣,努力学习科学文化知识。