在一片郁郁葱葱的大森林里,我给自己建造了一栋楼房。
我的楼房,它的形状是个心形的,所以我把它称为“爱心屋”。它浑身涂满了粉色的莹光漆,每当夜晚来临时,“爱心屋”就散发出粉红色的光亮,漂亮极了。在我的房屋门口,有个照相机,当有小偷光临时,照相机就会“咔嚓”一声把小偷的模样拍下来,并且还会发出警报声。我只要把照片交给警察叔叔,小偷就难逃法网了。
“爱心屋”的客厅里,还有一台电视机,这是一台多功能电智能电视机。如果你喜欢或想看什么电视节目时,只要用嘴巴说出电视节目的名称就行了。电视机里立刻就播放这个节目。
“爱心屋”墙上还有三个特殊的按扭,第一个是黄色的,只要你按一下它,就可以给你送来一杯可口的橘子汁。第二个是红色的,当你按下它时,甜甜的糖果就来到你的眼前。第三个是蓝色的,当你按下它时,还可以带你飞向蓝天呢。
早上,我被妈妈叫醒了,哦,原来这是一场梦啊!