未来的文具作文
你知道未来的文具是什么样的吗?如果不知道,那就让我告诉你吧!到了学校门口,突然有一个电话打过来:“琦琦,你到学校了没有?”“到了爸爸。”你一定很奇怪,小学生怎么可以带手机到学校呢?其实这不是手机,而是未来的文具盒,在文具盒的左上角有一个小框框,可以打电话、查字典、百度都可以,到了晚上,如果停电,文具盒就会发出柔和的光芒,这光芒足够七八个人看书、写作业了;在文具盒的第一层,有四支自动铅笔,你别担心它会没有笔芯,它可是会自己生产笔芯的哦!当你的这根笔芯用完的时候,另一根笔芯就会跳出来,这样你就不用担心会没有笔芯了;
在文具盒第二层,有一把尺子,它可以随意变化图案、颜色,它能准确的量出这个图形的周长,而且不会有一丁点儿错误,在它的旁边,有一块馒头大小的橡皮,你肯定会觉得这是一块十分普通的橡皮,那你就错了,这块橡皮怎么擦都擦不小,而且能把所有粘在本子上的东西或者在学习工具的脏东西擦掉,比如说:墨水。墨水粘在本子上是不能擦的,但是这块橡皮只要放在本子这块弄脏的地方,轻轻的在橡皮上面点一下,拿起橡皮一看,啊!上面的墨水没有了,而且还特别干净呢!
文具盒第三层,有一个画板,上面有五支水彩笔,还有两个小黑板擦,这是供我们做草稿的。旁边还有一个按钮,是说明书。
文具盒的第三层,有一个有求必应小袋子,你想要什么工具,把手伸进去,就可以拿到想要的东西。
怎么样?未来的文具很好玩吧?要是觉得好玩,就赶快去抢购吧!