写学校未来的作文
我的想象仿佛乘坐着宇宙飞船,一下子飞到了我们未来的学校,这时我沉浸在美好的幻想之中。
校门口,有两个高智能机器人,每天站在那儿欢迎我们来到学校。我们可以和机器人交谈,我们提出各种各样怪怪的问题都难不倒他们。已进校园,有一排醒目的电子荧光屏黑板报,只要一按电钮,他就根据你的要求显示出丰富多彩的画面。
校园的中心是一个大型运动场,它的上空有一个有活生生的植物编织成的顶。下雨时,它就可以为我们遮挡雨;天晴时,一按红色按钮它就自动打开,形成了一个大大的花环,围绕着运动场,美丽极了。运动场分两层:第一层有绿色的环形跑道,中间是一个载满绿草的足球场,,同学们可以在上面踢足球、做游戏。第二层设有先进的体育设施:有电子篮球场、高科技游泳池、电子乒乓球体育场等等。这些都是用于电子计算机和TX射线控制的。运动场的周围是同学们用基因工程培养出来的新型植物组成的大花园,一棵树上可以开桃花、梨花,还可以结桃子、李子呢!
运动场的正前方是用织物编织成的现代化教学大楼。房子里面冬暖夏凉,因为这些植物可以自然的调节里面的气温。教室里的黑板是用电脑荧光屏制成的。我们的老师只要按鼠标就可以进行轻松的教学了。我们的桌椅是可以根据身高进行调控的,如果你写字姿势不正确,它就会悄悄地发出信号,要你及时纠正。我们的书本是用宽阔的海带制成的,墨水使用五彩缤纷的牛奶做成的,笔是用可以吃得食物做成的。用完之后可以吃,再也不会产生那些污染环境的垃圾。
运动场的左侧是一栋科技楼。第一层是电子图书馆,里面只有电脑,我们只要按时表就可以查到你需要的信息。第二层是现代化的音乐是,美术室等特长室。第三层是生物科技馆,里面游泳基因克隆的各种动物,第四层是时光隧道,上历史课,我们就坐着时光隧道车去远古考察。
啊!未来的学校,你是多么令人神往。这一切还需要我们脚踏实地的学习。长大以后去创造,去实现这美好的梦想。