未来衣服作文
星期天,我学完习,回到家里,感觉天气很冷,穿着厚厚的衣服也不管事。我想未来的衣服会是怎么样的呢?想着想着我就进入了梦乡。
一道光闪过,把我带到了20xx年。我发现这里的人穿的衣服都有几个按钮。忽然,天空下起了倾盆大雨,只见他们按一下那个绿色的按钮,衣服上方出现了一把伞,这把我震惊了,哇!未来的衣服真神奇!过了一会儿,天空停止了下雨,只见他们有按了一下那个绿色的按钮,伞又马上被收了起来。
我来到了一家电视的地方,电视上正播放着一条新闻,有一个人正乘坐飞船上月球了,只见,那个人穿的衣服跟刚才那些人快到月球时,那个人一下按了红按钮,马上身边出现了一个光球,然后他就到了月球上。我十分惊讶,他居然走起来十分快,也飞不起来,而且他没带什么氧气,原来是他旁边上发出的光圈起的作用?后来他回到了飞船上,飞回了地球。
忽然,我从梦中醒来了,说:“原来是一场梦呀!”我以后一定要好好学习,长大了好好研制这种衣服。