我们的未来的作文
美丽世界的我们,怪物开始在晚上生成,世界变成了丧尸之战的战场,我的世界美丽新世界时代一触即发,怪物10刀才能看似一个,但是他们3刀砍死一个人。
所以,我们的马老师为了给世界作出贡献,做出了能防御僵尸的盔甲,胸甲类似于防弹背心,但是是跟长袖衣服差不多的,还给我们造出来铁剑,这下来,我们更容易打死他们,我们率先逃到“马仔地下湿”,然后在上面弄出了一个炮楼,上面放弓和箭苗,但是僵尸也是强大的,他们有远程,有近战,有近战爆炸伤害,有隐身的还有精英怪。所以,我们面临的是附魔的难题,没想到,马老师竟然早就造出了附魔台,我们马上附魔了一个非常强大的装备,所谓,一刀一个小僵尸。我们在这发育也不是一个办法,想着迅速把我们的装备复制给大家使用,不然很快地球只剩我们了,地球的日夜都变成我的世界的时间,12分钟一天,天啊,也就是说,6分钟防御,6分钟攻击,但是不一定白天僵尸就会全部没了,还是会剩存一些,这样的积累,不一会儿就会有尸潮,还有人说32天就会有一次血月,那时僵尸无视50%护甲,伤害加倍,数量加倍在加倍,完完全全在那天就是我们的忌日,但是马老师还是我们的救星,他马上造起了城墙,除了会飞的其他都过不来!我们只要一起用弓来打僵尸,僵尸的时代就会很快就过的。突然,有一个人敲我们的城门,不一会,僵尸涌了过来,把他的血吸干,把肉撕碎放在身上,表示自己杀过人来吓唬其他人。我们的装备始终都没有发放出去,然而还有人空投装备给我们,我们真的是过不去啊,我们把做好的装备放在了家门口,我们派了肥赵拿着空投装备出去派装备,一共50套,相信可以保护一些人把,空头装备还是有用的,一身的钢质装备满级附魔,还有一把枪,1000发子弹,足够挨过血月了,我们又在想有多少人在打不过僵尸的痛苦中呢,肥赵很快就回了来,说:“远远不够啊。”
“市区就是这样的,50套一栋楼都不够啊。”马老师说。
“怎么办?我们那么多材料?”
“这样是给不完的,我们去做我们的超级装备吧。”
说完,马老师去他的实验室,拿出三大桶东西融合在一起说:“这就是电影里面的艾德曼合金!”
天啊,马老师竟然做出来艾德曼合金,这只不过是电影里面的东西,他做出来了,但是会有电影里面的效果吗?
真的,他造了出来,付了满级魔,拿出艾德曼剑,随便找了一块钢,轻轻松松削成两半,有拿枪打了一下艾德曼盔甲,一点痕迹也没有!僵尸除了打中防御盲区,就没办法杀死我们!