未来眼镜作文
在姥姥家吃过晚饭,我躺在沙发上看电视。一不小心,我竟然在沙发上睡着了。在梦里,我成为了一名伟大的科学家。
未来的我发明了许多种类型的眼镜,它们有很多种功能,适合不同的人戴。其中有一款是专门为医生设计的,当人们的骨骼出现问题时,医生就可以戴上我发明的眼镜,透过它就能看到病人的身体内部,就像照X光片的效果一样。这样不仅为医生和病人省去了大部分的时间,而且能够让医生全方位地诊断病人的病情。当然,如果医生想把X光片打印下来,只要用眼镜拍照,然后按眼镜上的红色按钮就能打印了!是不是既方便又快捷!
我还发明了一副适合老师戴的眼镜。现在每个班的学生人数都很多,自然就会有很多的作业,老师即使放下别的事情,想把这些作业判完也得需要一节课的时间。现在不同了,只要戴上我发明的眼镜,老师们只要用十分钟就能把作业修改完。很简单,戴上眼镜的老师对着作业扫一眼,电子眼镜就能把作业错题标注出来,还能形成相应的评语呢!是不是很节省时间呢?当眼镜不好用的时候,那就说明眼镜脏了,这时你就按一下眼镜腿上的白色按钮就能够把眼镜清理得干干净净。
我还梦见自己发明了探宝眼镜,地质学家们戴上它,正在埃及的金字塔考古。
我还发明了能透视未来的眼镜,戴上它能看到自己的过去和未来。
我还发明了5D打印眼镜,人们戴上它,直接就可以建造高楼大厦。
我梦见自己戴上了一副神奇的魔镜,正在和孙悟空比试着识别善恶,明辨是非……
我刚刚要进一步的实验的时候,就听见老妈喊道:“女儿起来了,咱们回家了!”这时我才知道刚刚是一场梦。想想刚才做的梦,我真希望在不久的将来能够出现这样的眼镜,为人类造福!