未来家园作文
未来的家园,不仅在地球上,还在宇宙上。未来的家园,我们不仅能和许许多多的地球人成为好朋友,还能和外星人成为邻居。
在未来的早上,我会乘着外星人送给所有地球人的飞船,飞到水星上买早餐(那是一眨眼就到了的),因为,水星是离太阳最近的星球,所以,在那儿做烧烤是最好不过了。吃完早餐,我乘着飞船到工作的地方──天王星。那里大得很,有很多很多工作的地方,随我做哪样工作都行,一天过去了,我为谁工作,谁就会给我发工资。工作做完了,我该去逛逛街了。我会坐飞船到火星,火星上有一个巨大的“手提电脑”,它合起来占了火星二分之一,打开来就占了火星的三分之二。这个“手提电脑”很奇怪,它没有键盘,只有很多小方格,小方格是站人的,你站在那里,电脑会问“你要查询什么呀?”我说:“我要查询宇宙地图。”电脑屏幕上就会马上显示出宇宙地图。
宇宙地图上不仅有弯弯曲曲的路线,还在行星旁边写上了注明:水星是卖食物的地方;金星、火星是查询东西的地方;海王星、水星、地球是住人的地方;木星、天王星是工作的地方;其它行星是卖其它东西的地方。看完之后,我便跑上飞船,随便飞到一个行星(不是八大行星)上,开始挑选商品来。逛完街了,得回去地球了,我在回地球的路上,飞船坏了,下面是一望无际、一望无底的黑洞,你不必担心,黑洞是外星人开的一家公司,名字叫“太空黑洞飞船维修公司”。
我一掉下去,不但不会被吸到黑洞深处,还会掉到高科技软垫上,软垫会自动帮我维修飞船,在维修飞船的时候,我可以看到外星人在表演节目,看完一个节目,飞船就维修好了,我又可以乘着飞船回地球了。未来的家园是很美好的,你们向往这个美好的家园吗?