未来家园作文
夏天的夜晚真热,我写完作业,随手拿起书橱里的课外书看了起来,书名叫未来的美好家园,看着看着我就捧着书进入了甜蜜的梦乡。
咦!这里是那里?我走了走,看了看,发现种类全是用电脑控制的,高楼大厦数不胜数,我又发现这里卖的衣服跟我们平时穿的不一样,只要一按按钮,立马衣服两边就长出了一对翅膀,可以自由的飞翔在这座城市的上空,天空到处是人们飞来飞去忙碌着。
接着,我又进入了一家饭店,里面的服务员由原来的人类换上了机器人,刚坐下机器人就来到了身边,机器人说:“您要点点什么?”我要了二个汉堡和一杯橘子汁,吃饱以后猛的大了一个“嗝”,机器人捧腹大笑,让我感到很尴尬,匆忙的跑出饭店。然后我又参观了街道,走着走着突然想上厕所,厕所里臭气弥漫,臭的我都想吐。赶紧跑出厕所,没想到现代化的城市厕所卫生这么差,出了厕所就闻到了新鲜空气,感觉真舒服。我来到了一坐大楼前,哇!有100多层,里面的东西全部是由电脑控制的,进到了大楼里面,发现有一个按钮在我身边,我按了下,刹那间,一台电脑出现在我面前,显示屏上显示:“请输入你不知道的问题?”然后我输如了地点:“办公室”然后我又单击了确定,5秒钟后我就到了办公室了,好先进啊!接着我又在电脑上输了“教室”,然后刷的一声我又来到了教室,教室里也有一台迷你电脑,上面有好多按钮:电视,课桌,变形系统等等,好先进的教室,我在电脑上输入了机器人,立即旁边就出现了一个机器人,教室旁边还有一台智能课桌,可以根据同学们的体形喜好改变各种形状,里面的学习工具很多很多,课桌上还带有电脑,我可以随时看视频玩游戏,听音乐,可以查阅各种学习资料真的太先进太方便了!我们的作业都是在电脑上完成的,写字全部是用电子笔,写完直接发到老师的邮箱就可以了让老师批改,要是我也有这样的课桌多好啊。
突然,不知道谁揪了一下我的耳朵,忽然发现自己在床上,这才发现原来我是在做梦啊妈妈喊我起床了好美的梦就这么没了,我相信只要我们努力学习,将来一定可以实现这样的梦想,早日实现这个家园。