未来家园作文
黑烟侵染了纯洁的天空,摇滚乐取代了抒情歌,人们身上的香水淹没了森林里花草树木的芬芳。人类喜欢将自己打扮得漂漂亮亮再穿梭于人群之中,但他们却忘了,在他们的背后,还有一片飞舞着樱花的森林。
在一个美丽的清晨,那第一缕阳光透过窗户射进来。我静静地坐在床上,望着那云雾弥漫的天空,脑中构思着未来的家乡天有多蓝,空气有多新鲜。
那时候,我们住的不再是那矮矮的小楼房,也不是那种华丽的客房,而是先进的,经典中带有一丝森林气味的房子。每栋房屋的墙都涂上绿色,而那种绿色会散发出一种森林的气味,让我们一起走进去就会有一种身临其境的感觉,让每栋房屋都充满诗情画意的“生态家园”。住在这样美好的环境里,就算让我去当嫦娥我也不要。
到那时,再看看家乡的天,天空是那么的蓝,就好像是用清水洗过的蓝宝石,有了森林映衬的天空显得越发纯净,有了小孩子嘻戏的天空就好像多了几分色彩。
现在,已没有了川流不息的车辆,有的只是樱花飞舞的身影;现在,已没有了浓密的乌云,有的只是湛蓝的天空;现在,已没有了内心的黑暗,有的只是骄傲的自信!