未来的美好作文
现在科技发达了,人们的生活条件越来越好了,可是空气的质量逐渐变得越来越差,生活污染也越来越严重。原本清澈的小河因为工厂排放的污水而变得浑浊了;路上随处可见各种垃圾,环境一点也不好了。
不过,如今许多人已经渐渐意识到了环境的重要性,开始不断地改善周围的环境了。绿色植物渐渐增多了,小河也变得越来越清澈了,人们不再乱丢垃圾了。而且现在人口渐渐增多,资源慢慢进缺了,但是人们已经意识到了这一点,开始节能节源了,都希望能够创造一个美好的未来。
可是,仅仅做到这些还是不够的。人们有时经常会因为一些小事而争吵起来,没有从对方的角度去考虑过,仅仅想到了自身的利益。即使有一方道歉了,可能另一方还不能原谅对方,就使矛盾越累越深,早就将宽容﹑大度等等都给抛到脑后了。人与人之间的关系变得很差。
因此,我企盼未来,人们能够和谐相处,人人都充满爱。
我希望,每天早晨,阳光普照大地,公园内的人们高兴地做着早锻炼,呼吸着新鲜的空气,每个人的脸上都洋溢着微笑,快快乐乐地开始一天的生活。路上的汽车有序的行驶着,小孩子们在爸爸妈妈的陪伴下高高兴兴的去上学,自由自在的。
双休日时,不总是闷在家里,有时与朋友或家人结伴外出呼吸一下大自然的气息。望着无边无际﹑蔚蓝的天空,心情一下子就舒展了起来,清澈的小河里,鱼儿互相“嬉戏”着,小鸟们在树林间唱着动听的歌曲。
人与人之间有时发生小矛盾了,会很快化解,和谐的相处着。有人遇到困难了,大家一同帮助着,传递着自己的爱心,多美好啊!
让我们用自己的实际行动,从小事开始做起,共同企盼这幸福美好的未来的到来吧!