未来的美好作文
未来的家园是美好的,那个时候科技发达,人人都享受到科技的力量。
那个时候,环境很好,树木很多。有一大部分树木是人造的,吸收二氧化碳和排出氧气的含量,是一般树木的十倍,还可以通过太阳光进行发电。而且,繁殖力很快,城市里,乡村里到处都是绿色。人的房子,有很强的防盗系统,除了单单的门锁之外,还附加了辨别指纹和输入密码,无论是主人还是陌生人都要经过这些系统,才能进入房屋。房屋内的温度可自动调节,另外房屋还有一种电子眼的装置,如果主人出门在外,可以通过主人的手机向主人汇报情况,主人也可以通过手机向电子眼发出信号,控制整个房屋。在未来,人的私家车,可以自由在天空中飞翔,依靠二氧化碳为动力,排出氧气。公路也可以浮在空中,自由控制方向,改变形状,更适于通通行。还有一种海底公路,在海底内通行,可以让车子通过这条路,快速到达它方。以后人的食品将变的更有营养,只要补充一颗糖就可以吃到所有营养,也可以吃一种自己缺的营养,去选购糖,让自己大补特补,并且,人的衣服也可以根据温度改变颜色,变宽变厚,变长变短让自己自由选择,省去温度变换的担忧。
那个时候,只有一个国家,没有战争,人人都十分和平、和谐。科技也十分发达,人可以乘星际列车,去旅游到火星、到水星,另外,也可以依靠太空站,购买生活需要品。未来世界,资源是无限的,每个人都可以共享。