“哇”!好美的世界!------我来到了二十年后的世界,我站在美丽的呼伦贝尔大草原上,草原上一片绿色呈现出地球的勃勃生机,马、牛、羊在大草原上快乐的嬉戏、吃草。马儿在一望无际的大草原上飞快的奔驰着,蓝蓝的天空上飘着洁白的云朵,好像蓝色海洋上跃动的白帆,让人流连忘返,我站在大草原上散着步,欣赏着一望无际,看不到边的大草原。
欣赏完大草原我想看看城市会变成什么样。
穿过草原,我来到城市。城市里有好大的变化:高楼大厦鳞次栉比,树木郁郁葱葱。突然我看到天空有一个东西飞快的从我眼前消失,我以为是飞机,我继续往前走,我看不到一个人,走着走着,我终于看到一个小姑娘,我急忙前去和她说话。我问她为什么看不到一个人。她指了指上面,我看到汽车在天空中飞来飞去。她成了我的好朋友,她叫心儿,她帮我拦了一辆汽车,她说自己要回家梳洗一下,让我自己先一个人转转,漫步在街道上,我发现这里的楼有100多米高,汽车在空中就可以停靠,第一层楼也在10米以上,我坐着车从这边飞到那边,人们都穿着五颜六色的衣服,身上发出阵阵香味,我用心儿给我的钱买了这么一套衣服穿上,在这个美丽的世界穿梭着,我透过玻璃窗看到这里的服务员全部都是机器人,机器人在店里忙碌着,好神奇,这里的玩具会说话陪孩子唱歌、念古诗,我被这一切所迷恋着,差点忘记自我了,看着他们干得那么带劲我也想加入其中,在我忘神的时候,突然有人指了我一下,我一看是位机器人,原来我的脚底下有一块垃圾,我挪了挪步子,他用神奇的手将地上的垃圾放在自己的肚子里,走了。